崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
好きならマダムヘルタ…で、編成を揃えて行くことになるかな。
特に好きじゃないなら…性能だけの話だと
4月頃に周年が来て、絶対最強格のアタッカー来るから、そこまでガチャ我慢出来そうなら、そこから編成作っていくのが確実に強くなるかな。
引いた方がいいものは、一旦黄泉パが作れそうだから
黄泉餅→椒丘→サンデー→サンデー餅
この下に余裕があるor繋ぎとしてじゃなくて、しばらくは強く使い続けたいってことなら
黄泉2凸、椒丘餅が欲しくなってくるかな。
ありがとうございます!
確かに黄泉パよりホタルパの方が苦戦気味かも…
ていうんスルーして、アグライア、霊沙狙います! マダムヘルタは個人的に欲しくなったので狙います。
ご教示いただきありがとうございました!
初めて4ヶ月の無課金エンジョイ勢です
次のガチャでマダムヘルタとロビンどっち引いた方がいいですか........?
今持ってる限定星5はトパ/チュリ(餅あり)/黄泉です
2体引くのは厳しいです.....
黄泉の餅を引こうとしていたので一体餅確保ならできます
また他にも引いた方がいい星5などあったら教えてもらえると嬉しいです
返信お願いします
よろしくお願い致します。
https://act.hoyoverse.com/sr/event/e20250101reserve-wi0ht7/index.html?game_biz=hkrpg_global&hyl_presentation_style=fullscreen&hyl_landscape=true&hyl_auth_required=true&hyl_hide_status_bar=true&mode=fullscreen&win_mode=fullscreen&utm_source=sns&utm_medium=twitter
2凸餅の黄泉だったらペラ入ってても全然大丈夫だと思いますけどね
それより無凸無餅のホタルの方が先にキツくなりそうなので撃破ptを強化するか撃破ptに変わる別のptを作りたいですね
選択肢としては
・ホタルを2凸餅にする
・アグライアを待つ (アグライアptはサンデーとロビンが最適になりそう)
・とりあえず霊砂を引く (限定耐久は2体確保しておきたいのと撃破ptの強化)
こんな感じかと思います。自分ならせっかくサンデーロビンがいるのでアグライアを待ちますね
どうしても黄泉ptを強化したいなら次来る銀狼引けばいいんじゃないですか
エンジョイ勢です。
黄泉アベペラサンデー
ホタル開拓者ギャラガールアンで使っています。
凸武器などは画像の通りで直近キャラどれを引こうか迷っています。
個人的には虚無星4ペラが辛いので、虚無星5のていうん狙うべきか
マダムヘルタが強そうかつ、まだ階差宇宙レベルが60なので報酬の為にも良いのではと
サンデー引いたので記憶星5狙う方が…
と悩みです。復刻含め狙うべきガチャはどれでしょうか?
飛霄パーティーしかないと今後お供で雑魚がいっぱい出てくる相手が無理だと思うのでマダムヘルタ餅ありとれいさ餅なしを引いとくといいと思いますよ
マダムヘルタ, 姫子, 記憶開拓者, れいさ で十分最前線で戦えるパーティーになると思います
もしギャラガーを持ってるなられいさは最悪妥協していいです
マダムヘルタを引くなら絶対に餅もセットです