崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みんな、燃料っていつ割ってる?最初の頃はストーリーに追いつくためにたま〜にちょいちょい割ってたけど今は全然割ってないからかなり溜まってるのよね
今直近で欲しいキャラは黄泉とサンデー
ありがとうございます!
実は持続パキャラ以外はレベルだけ上げてある中途半端な育成状態のものが多く、今急いでギャラガーとロビンの軌跡を上げているところです
なんとか軌跡を上げたらアドバイスいただいた編成で挑んでみます
助けてください
ストーリーの呼雷が倒せなくて困っています
巡狩なのかを含んだ編成のアドバイスをいただきたいので、よろしくお願いします
手持ちは画像のとおりです
これ持論なんだけどガチャですり抜けたキャラは今後出番がなくて今回レイサがすり抜けたんだよね
直近だと前はフォフォだった
すり抜けたキャラは引く余力が無いからスルーしてたけど案外正解だったのかな
ブラスワ実装からここまでやってるけどすり抜けたのとガチャを元からスルーしてたのを考えると運が良いだけなのかな