崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ヒショウて結局のところ追加攻撃のサブアタ適正あるから抜けることは無いから一生使えるな
凸2したら必殺技の回転力も上げられて靭性削りもできるから腐ること無いね
相方に1凸ジェイド今入れてるけど将来的に他の高火力追加攻撃アタッカーで完成するから滅茶苦茶楽しみだな
巡狩なのか、モゼ、ロビン、ギャラガーとかどうですか?調和主人公がいるのであれば、巡狩なのか、調和主人公、アスター、ギャラガーなどもいいと思います。飛霄を2.5で引いて、多分そろそろ復刻がくるアベンチュリンを入れられるとかなり強くなると思います。もし彦鄕を使うのなら強いかは分かりませんが、彦鄕、ブローニャ、ロビン(アスター)、ギャラガー辺りがいいと思います。
飛霄強いとは思うけどやっぱ巡狩は使いにくい部分があるな
他の運命と違って単体に対して火力を出すスタイルで大概のボスがオトモ連れてたり雑魚召喚するし、やり込み系の戦闘も敵が1体だけって状況がないから常に向かい風なんだよね