崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初めて2ヶ月くらいの初心者です。
現在⭐︎5は姫子くらいで他配布キャラで進めていたのですがピノコニーの途中まできて攻略が進まなくなってきました。
ホタルが欲しくキャラと光円錐のために270連分くらい貯まったところなのですが、戦力強化のために飛霄を90連だけ回そうか迷っています。
(当たったらラッキーくらいの気持ちで)
ここで石を使うとホタルの光円錐が取れない可能性があるのですが、ホタルの光円錐は必須で今は石を温存した方がいいのでしょうか?
キャラを優先して取っていくのか光円錐とセットで考えた方がいいのかわからず詳しい方教えていただければと思います。
課金は今のところ考えていません。
今プロコトル5で弱点に合うキャラがいなかったり、凶暴化したり一瞬でやられらりでものすごく苦戦しています…
奇物、祝福方程式が良くても強い星5揃えないと厳しいですかね?
あともしよろしければ手持ちから階差宇宙おすすめの編成と、強い方程式を教えていただきたいです
共感が欲しいだけの話なんですけど
練習だと思ってプロコトル低めにした時に限って
とてもいい祝福とか奇物、方程式来ません?
そして一瞬でボスを倒せてしまうという…
みなさんこういうことありますよね…?
飛翔ひくかアベンチュリン引くか迷ってます。ロビンいますトパーズ黄泉いません。符玄をずっと使ってて羅刹もいて、耐久より火力不足を感じてるので飛翔引こうと思ったんですがやっぱりアベンチュリンも捨てがたいです。飛翔引いちゃってもいいでしょうか?アベンチュリン待ったほうがいいですか?皆さんの意見お聞きしたいです