『レザー専門店タラスク(13マス目)』攻略|レクイエムコラボ

FGO 『レザー専門店タラスク(13マス目)』攻略|レクイエムコラボ

最終更新 : FGO攻略班
『レザー専門店タラスク(13マス目)』攻略|レクイエムコラボ

FGO(Fate/Grand Order)のレクイエムコラボのストーリー『レザー専門店タラスク(13マス目)』を攻略。敵や攻略のポイントを掲載しているので、レクイエムコラボの『レザー専門店タラスク(13マス目)』を攻略する参考にどうぞ。

目次

レクイエムコラボの攻略はこちら

レザー専門店タラスク 1回目

敵構成とドロップ素材

報酬無間の歯車のアイコンx3 トークンNo.20
ドロップ素材ライフカウンターのアイコン

殺/狂やイベント特攻を活用しよう

敵は全て騎クラスなので、全体宝具アサシンやバーサーカー主体の編成がおすすめ。また、イベント特攻サーヴァントや特攻礼装も活用すれば、比較的楽に倒しやすい。

攻略におすすめのサーヴァント

レザー専門店タラスク 2回目

敵構成とドロップ素材

報酬無間の歯車のアイコンx3
ドロップ素材ライフカウンターのアイコン4個x3

殺/狂やイベント特攻を活用しよう

敵は全てライダークラスなので、全体宝具アサシンやバーサーカー主体の編成がおすすめ。また、イベント特攻サーヴァントや特攻礼装も活用すれば、比較的楽に倒しやすい。

レクイエムコラボの攻略はこちら

    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(8月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(8月版)
    2
  3. 強化クエスト第12弾の予想と強化内容まとめ
    強化クエスト第12弾の予想と強化内容まとめ
    3
  4. メモリアルクエストの攻略一覧|5周年(2020)
    メモリアルクエストの攻略一覧|5周年(2020)
    4
  5. 5周年生放送とイベント最新情報まとめ
    5周年生放送とイベント最新情報まとめ
    5