FGO攻略wiki | Fate/Grand Order
『レザー専門店タラスク(13マス目)』攻略|レクイエムコラボ

FGO 『レザー専門店タラスク(13マス目)』攻略|レクイエムコラボ

最終更新 : FGO攻略班
『レザー専門店タラスク(13マス目)』攻略|レクイエムコラボ

FGO(Fate/Grand Order)のレクイエムコラボのストーリー『レザー専門店タラスク(13マス目)』を攻略。敵や攻略のポイントを掲載しているので、レクイエムコラボの『レザー専門店タラスク(13マス目)』を攻略する参考にどうぞ。

目次

レクイエムコラボの攻略はこちら

レザー専門店タラスク 1回目

敵構成とドロップ素材

報酬無間の歯車のアイコンx3 トークンNo.20
ドロップ素材ライフカウンターのアイコン

殺/狂やイベント特攻を活用しよう

敵は全て騎クラスなので、全体宝具アサシンやバーサーカー主体の編成がおすすめ。また、イベント特攻サーヴァントや特攻礼装も活用すれば、比較的楽に倒しやすい。

攻略におすすめのサーヴァント

レザー専門店タラスク 2回目

敵構成とドロップ素材

報酬無間の歯車のアイコンx3
ドロップ素材ライフカウンターのアイコン4個x3

殺/狂やイベント特攻を活用しよう

敵は全てライダークラスなので、全体宝具アサシンやバーサーカー主体の編成がおすすめ。また、イベント特攻サーヴァントや特攻礼装も活用すれば、比較的楽に倒しやすい。

レクイエムコラボの攻略はこちら

    1
  2. 円卓戦線3の攻略手順|聖杯戦線
    円卓戦線3の攻略手順|聖杯戦線
    2
  3. 円卓戦線2の攻略手順|戦闘なし手順有り
    円卓戦線2の攻略手順|戦闘なし手順有り
    3
  4. 聖杯戦線の攻略まとめ|僕のスーパー・キャメロット2021
    聖杯戦線の攻略まとめ|僕のスーパー・キャメロット2021
    4
  5. サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    5

×