>>215
①フラッシュドライブメモリってやつを買ってデータ移す。
②PS4のアカウントがもう1つ(サブ垢)あれば、メイン垢とサブ垢をフレンドにしてサブ垢の方にメッセージで写真を送って、スマホでPSApp(PS4の公式アプリ)をDLしてアプリでメッセージ欄を開いて送った画像をダウンロード
③TwitterとPS4のアカウントを連携して、シェアボタンを押して写真をTwitterに載せて、Twitter上でダウンロード
この3つのどれかかな〜
複数枚あったり、動画とかもスマホに送りたい場合はフラッシュドライブメモリあった方が楽だと思う。
続きを読む
閉じる
キャラクリできるゲームは好みの顔になるから全部同じになります‥
続きを読む
閉じる
>>193
プレステから画像を携帯へ移動する方法は?
続きを読む
閉じる
>>209
僕は好みです。
魔術師の格好させると可愛いと思いますよ!
続きを読む
閉じる
>>205
写真は何故か消されてしまいましたが、黒にしたらちゃんとこっちを見てる感じになりました。他の色の濃いめで色々試したいと思います。
ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>205
ご指摘ありがとうございます。確かに明るいところでは「どこ見てんの?」感がありますねw
帰ったら1回黒にしてみます。
続きを読む
閉じる
>>204
撮影環境もあるんだろうけど、瞳孔とまつげが一体化して他が白目に見えるから、黒目全体をもうちょっと濃い色にするか、黒目を覆う色を濃くして瞳孔の色を薄くするかした方が良いかも。ためしに完全な黒い瞳にして欲しい。全体の形状やカラーリングはすごく上手いと思う。
続きを読む
閉じる