ロマサガRSギルド掲示板:ご利用規約
禁止事項
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ギルド名:RESULT
リーダー名:チェンバース
ギルドの雰囲気:攻略情報や雑談をしながら楽しくすごせるメンバー募集してます!
無言放置NGです!よろしくお願いします!
ギルド:南国SaGa Bar♪
ギルメン脱退のため1名募集します☆
賑やかで楽しいチャットが盛り上がっててモチベ高い所をお探しの人是非来てください☆
ギルランは50位でした☆
チャット全くの不参加、ログイン勢はお断りします┏○ペコッ
ギルド名:晴雲秋月
リーダー名:ひでちん(旧:トヨシー)
ギルドの雰囲気:まったり楽しんでます
初心者・熟練者問わず大歓迎です(^^)
一緒に楽しんでいきましょう(*´꒳`*)
ギルド名:天下り飛竜+
リーダー名:ワグナス
ギルドの雰囲気:まったり
1名様募集しています。15人時はランキング15位前後にいました。チャットの参加不参加は自由です。戦闘力117000~の方だと嬉しいです
ギルド名:豚汁vsけんちん汁
リーダー名:だにょ
ギルドの雰囲気:出来立てホヤホヤギルドw周回しながらのんびりと遊んで頂けたら!リア優先ぼちぼち語り合いましょ♫
ギルド名:無課金∞しっぽり周回します会
リーダー名:トリック
ギルドの雰囲気:程よくまったり
一名様募集しています♪
☆チャットでお喋りしたい方♪
★情報交換、雑談、サガを語りたい方♪
ハーフアニバーサリーまであと少し。
サガシリーズ、サガRSがお好きな紳士淑女様、楽しくチャットで盛り上がりませんか?
お待ちしてます♪
ギルド名
チャットで語らない集い
2名募集します。挨拶不要、チャットも自由です。黙々とやってるギルドです。もちろんチャットが好きな方でも大歓迎です。
全員揃えばランキングは20位台です。
戦闘力113000付近で今回の上限で115000まで上げれる方で加入して頂ける方が居ましたらよろしくお願いします。承認制にしてます。
ギルド名 Holy diver
リーダー ジバニャン
ロマサガ好きな方、常識を守って頂ければどなたでも是非加入どうぞ。
チャット好きな方でも自分のスタイルでプレイする方でも、戦闘力等不問。初期の方から長くプレイされている方でも、キャラ愛重視の方も是非!特別な決まりはありません。自分のペースで好きなように楽しみましょう。
一緒にロマサガライフしたい方ぜひお待ちしております。
よろしくお願いいたします!
ギルド名:Dotby.
リーダー名:DiGLi
ギルドの雰囲気:ゆったりたっぷりのんびり♪
【2名募集】皆さんマイペースにドットの世界を楽しんでおられます。アクティブに楽しみたい方、戦力に関わらず落ち着いて周回したい方、たまにお話しできる方、どなたでも歓迎です。
懐かしいドットの世界をぜひご一緒に!
ギルド名:天下り飛竜+
リーダー名:ワグナス
1名様募集しています。15人時はランキング15位前後にいました。チャットの参加不参加は自由です。戦闘力117000~の方だと嬉しいです
ギルド名:シンちゃんのお部屋
リーダー名:シン
気の合う男女7人で楽しくチャットしながらRSライフを楽しんでます(^O^)♪
プライベートを優先するギルドですが、各々が地道に戦闘力を上げ、上を目指していけたらなぁ〜っと考えてます(≧∀≦)
今回は戦闘力114000以上の方を募集します!チャット好きな方は勿論の事、チャット初心者の方でもチャットに興味のある方は是非、申請してみてください(๑•̀ •́)و✧
ギルメン一同、お待ちしております。どこのギルドに入るか迷っているそこの貴方!!ともにRSライフを楽しみませんか(۶•̀ᴗ•́)۶
申請お待ちしておりますm(_ _)m