ロマサガRSギルド掲示板:ご利用規約
禁止事項
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ギルド名:抹茶ラテ
リーダー名:せあ
ギルドの雰囲気:女子歓迎(5名在席)
☆メンバーの平均が118,000くらいなので近い方を1名募集中です。
宜しくお願いします(_ _)
ギルド名:Radical Dreamer
リーダー名:Alluka
ギルドの雰囲気:まったり
初心者の方から上級者の方まで誰でもOKです
自由制なのでお気軽に参加お待ちしてます
参加目安戦闘力は100,000以上と記載してますが、以下の方でも構いません
ギルド名:RESULT
リーダー名:チェンバース
ギルドの雰囲気:自由で穏やかなギルドです!
戦闘力不問です!誰でもお気軽に参加してください!お待ちしてます!
無言NGです
よろしくお願いします!
2名募集します!毎回掲示板を見ているわけではないので、入りたいと思っていただけたら申請お願いします!戦闘力が低いとお断りする事もあります!
ギルド名:小さな村(復興済)
リーダー名:ミヤタカ
ギルドの雰囲気:楽しくまったり。他のギルドがわからないのでなんとも言えませんが、会話は多い方では無いかと思われます!効率の良い周回方法、ボスの倒し方などなど。ギルドイベなどがないので基本的に周回メインで面倒な事は考えていません。気軽にやんわり周回パーティやイベントについて情報を共有して楽しくやっていきたいです。周回しなきゃならない使命感はそこまで持たなくても大丈夫です。笑 よろしくお願いします(^^)
あまりにもギルドからすぐ抜けるような方はご遠慮ください。
ギルド名:RESULT
リーダー名:チェンバース
ギルドの雰囲気:自由なギルドです!たまにチャットして楽しい時間をすごせたらいいなと思ってます!無言放置NGです!遊びに来て下さい!お待ちしてます!
ギルド名
チャットで語らない集い
1名募集します。挨拶不要、チャットも自由です。黙々とやってるギルドです。もちろんチャットが好きな方でも大歓迎です。
全員揃えばランキングは20位台です。
今回の上限で118000付近まで上げれる方で加入して頂ける方が居ましたらよろしくお願いします。承認制にしてます。
ギルド名:社会人部隊本部
リーダー名:とりっぴい
ギルドの雰囲気:メンバーには初期勢多く初めての方にもフレンドリーなギルドです。雑談より攻略寄りの会話が多いですが、皆優しいですので安心して下さい。
推奨パーティー戦闘力は110,000↑です。(あくまで目安です)
1名お待ちしております〜。お気軽にご参加ください!
ギルド名:シンちゃんのお部屋
リーダー名:シン
ギルドの雰囲気:まったり
気の合う男女6人で楽しくチャットしながらRSライフを楽しんでます(^O^)♪
プライベートを優先するギルドですが、各々が地道に戦闘力を上げ、上を目指していけたらなぁ〜っと考えてます(≧∀≦)
今回は戦闘力116000以上の方を募集します!チャット好きな方は勿論の事、チャット初心者の方でもチャットに興味のある方は是非、申請してみてください(๑•̀ •́)و✧
ギルメン一同、お待ちしております。どこのギルドに入るか迷っているそこの貴方!!ともにRSライフを楽しみませんか(۶•̀ᴗ•́)۶
申請お待ちしておりますm(_ _)m
ギルド名:無課金∞しっぽり周回します会
リーダー名:トリック
ギルドの雰囲気:程よくまったり
一名様募集しています♪
☆チャットでお喋りしたい方♪
★情報交換、雑談、サガを語りたい方♪
サガシリーズ、サガRSがお好きな紳士淑女様、楽しくチャットで盛り上がりませんか?
お待ちしてます♪
現在80位までランクインできました!