ロマサガRSギルド掲示板:ご利用規約
禁止事項
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
■ギルド名:ポドールイの千の夜
■リーダー:ルルキ
サガシリーズ、リユニが好きな方、それ以外の雑談を楽しみたい方、ポドールイの雪夜で一緒に語らいませんか?
初心者の方ももちろん歓迎
戦闘力のノルマ無しです。
現在13名!
ギルド内会話は活発です♪
話題はサガシリーズ、リユニ関連、その他何でもOK
雑談、ガチャの当り報告、愚痴、自慢、攻略情報、質問など
『楽しく だらだら まったり』と
皆で仲良くチャットしてます。
雪ダルマのアイコンが目印です。
ご興味のある方是非お越し下さいませ♪
ギルド名
チャットで語らない集い
2名募集します。挨拶不要、チャットも自由です。黙々とやってるギルドです。もちろんチャットが好きな方でも大歓迎です。
全員揃えばランキングは20位台です。
戦闘力113000付近で今回の上限で115000まで上げれる方で加入して頂ける方が居ましたらよろしくお願いします。承認制にしてます。
ギルド名:
リーダー名:ペー
ギルドの雰囲気:2、3ヶ月?くらい前に入ってたギルド探してます。リーダーはペーさんでキヨさんって言うメンバーいました。見つけた方ギルド名教えてください。
ギルド名:無課金∞しっぽり周回します会
リーダー名:トリック
ギルドの雰囲気:程よくまったり
★1名募集しています♪
☆チャットでお喋りしたい方♪
★情報交換、雑談、サガを語りたい方♪
サガシリーズ、サガRSがお好きな紳士淑女様、楽しくチャットで盛り上げませんか♪♪
お待ちしてます♪
ギルド名 南国SaGa Bar♪
ギルマス 金髪
メンバー2名募集致します!!ランク、戦闘力等は問いません。チャットしながらワイワイ、ガヤガヤできるアクティブな方是非覗いてみてください(^◇^)皆モチベも高く、戦闘力だったり、高難易度だったり自分の得意分野を伸ばしながら楽しくやっております!
チャットもほぼみんな参加してるレベルでギルチャも盛り上がってます!大変居心地がいいギルドになってるので是非是非いらしてくださいまし(^◇^)お待ちしております!!
ギルド名:Precious bright
リーダー名:まいまい
☆メンバー1名様募集中です☆
戦闘力115000前後の方の申請お待ちしております(o・ω・o)
ノルマなし戦闘力の目的でメンバー入れ替えなしのゆるふわ系ギルド( ̄ー ̄)
※周回中で申請に気付かない事がありますので5~10分応答がない場合でも申請取り下げないで頂けると助かります。
ギルド名:Schurke
リーダー名:ゾディアック
ギルドの雰囲気:がっつりやってます メンバー13人募集してます なかなか来ません
お願いします! ザク3買います!!
ギルド名:Radical Dreamer
リーダー名:Alluka
ギルドの雰囲気:まったり
初心者の方から熟練の方まで誰でもOKです
自由制なのでお気軽にどうぞ
戦闘力100,000以上にしてますが、以下の方でも構いません
ギルド名:RESULT
リーダー名:チェンバース
ギルドの雰囲気:まだ3人で落ち着いた雰囲気です 時々チャットしながらマイペースで周回しています
ポカポカな方お待ちしています
★1名募集しています♪
サガシリーズ、サガRSがお好きな紳士淑女様、楽しくチャットで盛り上げませんか♪♪
お待ちしてます♪
ギルド名:天下り飛竜+
リーダー名:ワグナス
ギルドの雰囲気:まったり
1名様募集しています。15人時はランキング15位前後にいました。チャットの参加不参加は自由です。戦闘力117000~の方だと嬉しいです!
ギルド名:Another Hevun.
リーダー名:MaSH
戦闘力のノルマはありません。
気にせずまったり好きなキャラを育てていきましょう!
初心者さん大歓迎!メンバー大募集中です!
お気軽に申請下さいね。お待ちしてます(^^)
★1名募集しています♪
お待ちしてます♪
ギルド名:虹
リーダー名:takataka
ギルドの雰囲気:2021.6/1設立 ログイン縛りなし。沈黙OK!ギルドランク15~25位のギルドです!2名募集します\(^-^)/
虹で楽しみたい方でパテ1戦闘力115000以上の方いらして下さいな\(^-^)/あっ!最初だけは挨拶お願いいたします!!
ギルド名:シンちゃんのお部屋
リーダー名:シン
ギルドの雰囲気:にぎやか
気の合う男女8人で楽しくチャットしながらRSライフを楽しんでます(^O^)♪
プライベートを優先するギルドですが、各々が地道に戦闘力を上げ、上を目指していけたらなぁ〜っと考えてます(≧∀≦)
今回は戦闘力114000以上の方を募集します!チャット好きな方は勿論の事、チャット初心者の方でもチャットに興味のある方は是非、申請してみてください(๑•̀ •́)و✧
ギルメン一同、お待ちしております。どこのギルドに入るか迷っているそこの貴方!!ともにRSライフを楽しみませんか(۶•̀ᴗ•́)۶
申請お待ちしておりますm(_ _)m