ロマサガRSギルド掲示板:ご利用規約
禁止事項
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ギルド名:RESULT
リーダー名:チェンバース
ギルドの雰囲気:新規さんや最近復帰された方などどなたでもお気軽に参加してください!
おまちしてます(^^)
ギルド名:まだ半分もいってないぞ
リーダー名:やったがや!
ギルドの雰囲気:まったりやってます、本気でランキング100以内目指してます。興味があればぜひ加入してください!募集12人です。
ギルド名
チャットで語らない集い
1名募集します。挨拶不要、チャットも自由です。黙々とやってるギルドです。もちろんチャットが好きな方でも大歓迎です。
全員揃えばランキングは20位台です。
今回の上限で119000付近まで上げれる方で加入して頂ける方が居ましたらよろしくお願いします。承認制にしてます。
ギルド名:シンちゃんのお部屋
リーダー名:シン
ギルドの雰囲気:まったり
気の合う男女7人で楽しくチャットしながらRSライフを楽しんでます(^O^)♪
プライベートを優先するギルドですが、各々が地道に戦闘力を上げ、上を目指していけたらなぁ〜っと考えてます(≧∀≦)
今回は戦闘力117500以上の方を募集します!チャット好きな方は勿論の事、チャット初心者の方でもチャットに興味のある方は是非、申請してみてください(๑•̀ •́)و✧
ギルメン一同、お待ちしております。どこのギルドに入るか迷っているそこの貴方!!ともにRSライフを楽しみませんか(۶•̀ᴗ•́)۶
申請お待ちしておりますm(_ _)m
ギルド名 Holy diver
リーダー ジバニャン
ロマサガ好きな方、常識を守って頂ければどなたでも是非加入どうぞ。
チャット好きな方でも自分のスタイルでプレイする方でも、戦闘力等不問。初期の方から長くプレイされている方でも、キャラ愛重視の方も是非!3.5周年から始めた方もお待ちしています。特別な決まりはありません。自分のペースで好きなように楽しみましょう。
一緒にロマサガライフしたい方ぜひお待ちしております。
よろしくお願いいたします!
ギルド名:紅
リーダー名:ショウ
ギルドの雰囲気:和気あいあい
戦闘力117000↑の方でした。
興味ある方いらっしゃいましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
すぐに投稿してしまい申し訳ありませんでした。
ギルド名:紅
リーダー名:ショウ
ギルドの雰囲気:和気あいあい
メンバー1名卒業したので新たに1名メンバー募集中です!
戦闘力170000↑の方でのんびり楽しみながらポチポチできる方。チャットは程々(雑談、攻略等)なので無言でも大丈夫です!入団時挨拶してくださると嬉しいです。
のんびり楽しみながら一緒にロマサガしませんか♪興味ある方いらっしゃいましたら申請よろしくおねがいしますm(_ _)m
ギルドメンバーの年齢は幾分高めです!
ギルドの雰囲気:リユニ好きで一緒に楽しめるメンバー募集してます。
自由なギルドで戦闘力不問なのでランクを気にせず気楽に参加してください!
リーダーは真面目なおじさんです。笑
たまにでもいいからチャットに参加してほしいので無言NGにしています。
宜しくお願い致します!
何回もすいません!最近リーダーがロマサガrs をやめてしまったので1名募集します!毎回掲示板を見ているわけではないので、入りたいと思っていただけたら申請お願いします!戦闘力が低いとお断りする事もあります!115000を越えていればランキングに入れそうです!サブリーダーも空いてます!
ギルド名:小さな村(復興済)
リーダー名:ミヤトモ
ギルドの雰囲気:楽しくまったり。他のギルドがわからないのでなんとも言えませんが、会話は多い方では無いかと思われます!効率の良い周回方法、ボスの倒し方などなど。ギルドイベなどがないので基本的に周回メインで面倒な事は考えていません。気軽にやんわり周回パーティやイベントについて情報を共有して楽しくやっていきたいです。周回しなきゃならない使命感はそこまで持たなくても大丈夫です。笑 よろしくお願いします(^^)
あまりにもギルドからすぐ抜けるような方はご遠慮ください。
ギルド名:endlessJourney
リーダー名:kazu
ギルドの雰囲気:ロマサガ引退者が出たので2名募集いたします。チャットギルドではありませんが戦闘力狂、推しキャラ勢な方が在席しています。興味ある方は是非m(_ _)m
ギルドの雰囲気:自由なギルドでたまにチャットを楽しんでます!
戦闘力不問なので気楽に参加してください!おまちしてます!
あと1名募集します!毎回掲示板を見ているわけではないので、入りたいと思っていただけたら申請お願いします!戦闘力が低いとお断りする事もあります!
ギルド名:小さな村(復興済)
リーダー名:ミヤタカ
ギルドの雰囲気:楽しくまったり。他のギルドがわからないのでなんとも言えませんが、会話は多い方では無いかと思われます!効率の良い周回方法、ボスの倒し方などなど。ギルドイベなどがないので基本的に周回メインで面倒な事は考えていません。気軽にやんわり周回パーティやイベントについて情報を共有して楽しくやっていきたいです。周回しなきゃならない使命感はそこまで持たなくても大丈夫です。笑 よろしくお願いします(^^)
あまりにもギルドからすぐ抜けるような方はご遠慮ください。