ロマサガRSギルド掲示板:ご利用規約
禁止事項
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ギルド名:紅
リーダー名:ショウ
ギルドの雰囲気:和気あいあい
1名活動休止中の為新たにメンバー募集中です!
戦闘力200000↑の方でのんびり楽しみながらポチポチできる方。チャットは程々なので無言でも大丈夫です♪
現在ギルドランク84位前後です♪
現状満席ですが申請有り次第席空けますので興味ある方いらっしゃいましたら申請宜しくお願い致しますm(_ _)m
のんびり自分のペースで楽しみながらポチポチ一緒にしませんか♪
ギルドメンバーの年齢は幾分高めです(笑)
宜しくお願い致しますm(_ _)m
ギルド名:V V V
リーダー名:wolf
ギルドの雰囲気:まったりマイペースで皆様やってます。チャットなども自由きままな感じです。
今回1名のみ募集させて頂きます。
希望戦闘力は20万〜だと嬉しいです。
承認制となっており時間をようしてしまう事がありますがお待ちしてますので宜しくお願い致します。
ギルド名:〜All For One〜
リーダー名:美蓮♡〜ミカ〜
ギルドの雰囲気:即ランク入りです♡便利ツールがなくなった代わりにギルドの方が計算して、ランキングキャラなど教えてくださるので凄く情報交換出来ます♪1名引退のお仲間が出ましたので戦力220500以上の方で1名募集してます\(^o^)/凄く良いお仲間なので、一緒にがんばってくださる方お待ちしてますね♡
*周回を楽しまれてぃる方*ギルランに興味がぁる方。*♪新規問わず…よろしくお願ぃしますm(*_ _)m
*カンスト勢の方や高難易度が得意な方*は是非(o^ー^o。*♪調整や凸はお任せしますm(*_ _)m
**人柄が良い*ギルマス*さんなので直ぐに馴染めると思いますm(_ _)m
ギルドの雰囲気:まったりマイペースで皆様やってます。チャットなども自由きままな感じです。
承認制となっており時間をようしてしまう事がありますがお待ちしてますので宜しくお願い致します。
ギルド名:〜All For One〜
リーダー名:美蓮♡〜ミカ〜
ギルドの雰囲気:即ランク入りです♡便利ツールがなくなった代わりにギルドの方が計算して、ランキングキャラなど教えてくださるので凄く情報交換出来ます♪1名引退のお仲間が出ましたので戦力225000以上の方で1名募集してます\(^o^)/凄く良いお仲間なので、一緒にがんばってくださる方お待ちしてますね♡
ギルド名:☆ロマンシングな日々に祝福を☆
リーダー名:ペティー
ギルドの雰囲気:ランキング38より上を道々目指しています(^o^)猛者、初心者は問いませんので一緒に楽しくプレイしましょう☆
ギルド名:無課金∞しっぽり周回します会
リーダー名:トリック
ギルドの雰囲気:程よくお喋り♪
戦闘力は216000〜
ギルドランクは現在40前後!
サガシリーズがお好きな方、お喋り好きな紳士淑女の方大歓迎♪