ストーリークリアしたのに一日に星5レイドが1~3個しか出ません(´;д;`)
どなたかこの事について教えてくれませんか?
続きを読む
閉じる
未だに最強エースバーンでレイドが止まってる。更新してもヒスイジュナイパー現れない
続きを読む
閉じる
エリアゼロからキタガミに飛ぶと固定とテラス持ち以外キタガミのポケモンが1匹も出ない…これバグ??
続きを読む
閉じる
テラレイド入った画面で全ユーザー2になりエラー落ちはぁ…
続きを読む
閉じる
通信でテツノカイナ使ってはらだいこを使った後のドレインパンチと使わないでやったときのドレインパンチが同じだった
これってバグじゃないですか?
続きを読む
閉じる
>>3391
戦闘時どころかたまにメインメニュー開く際にXボタン押しても固まる時あるよなぁ
続きを読む
閉じる
>>3392
まぁ一部命中率がおかしいバグが起きていても不思議ではないかな近日来る更新データで治ることを期待するしかない
続きを読む
閉じる
やっぱり命中率の表記おかしくね?シャカシャカ砲3回連続で外したんだが…
続きを読む
閉じる
>>3389
バグじゃないです。
オーガポン(炎)の特性は、かたやぶりなので、ばけのかわは貫通します。
続きを読む
閉じる
ランクマでオーガポンにウッドホーンされてもミミッキュのばけのかわが発動しません。これはバグですか?
続きを読む
閉じる
色最小ミミッキュをキタカミで狙っているのですが出ません。
色みたことない証が5体捕まるくらい厳選しているのですがバグでしょうか?
キタカミで色最小・最大を捕まえた方がいたら報告欲しいです。
続きを読む
閉じる
イダイトウ(ノーマルテラス)にしんそく3回打ったら3回外れました。
続きを読む
閉じる
>>3324
ゲーフリバグ祭りですね至るところでクソな部分が出ていますね。
続きを読む
閉じる
>>3344
ホントです公式さん流石にこれは終わってんな訴えたいです。
続きを読む
閉じる