ただユニオンサークルで遊んでいただけでしたが、何故か天井に突っかかって動けなくなりました…
再起動しても治りません
続きを読む
閉じる
レッツゴーの後にZRボタンを押しても戻らなくなってしまった。
続きを読む
閉じる
ブルーベリー学園に来てからサザレに話しかけることなくエンディングを迎えたら、サザレがいなくなってしまいイベントが進められない。
続きを読む
閉じる
アカマツのチャレンジ2回目しようとしたらトレーナーがバトル終わりの話をしていてバトルができない。
続きを読む
閉じる
ユニオンサークル以降ポケモンが捕まえられなくなりました。
続きを読む
閉じる
スター団イベントが起きないのですがどうすればいいでしょうか。学校内の会話イベントも終わらせ2つの教科は期末テストまで終わらせています。
続きを読む
閉じる
大量発生と表示されているブラッキーが1匹も出てきません、昨日はサンドイッチ食べたらハバタクカミが出てこなくなったんですがバグですか?^^;
続きを読む
閉じる
>>3762
授業を全く受けてなかったのが原因みたいでした^_^;
何か一つの授業を選択して期末テストまで終わらせたら出てくるようになりました。自己解決!
続きを読む
閉じる
藍の円盤でシアノ校長に話しかけてから学園に行けると思うんですけど校長に話しかけると「こっちの学校には戻ってこれるから気軽に来ちゃって大丈夫だよ」としか言われないです。これじゃ一生遊べません。バグってます。
続きを読む
閉じる
>>3756
できるかわからないですけど一旦別のゲームをしてまたポケモンSVを開いたら自分は直りました
続きを読む
閉じる
BPを稼ぎたいので誰かユニオンサークルをやりませんか
続きを読む
閉じる
光るお守りを持っていてサンドウィッチの効果をつけたのにダンバルの色違いが6回やっているのに出ません運が悪いのですかそれともバグですか
続きを読む
閉じる
>>3766
ボックスを確認したら仰る通りでした!
ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>3765
ボックスが満杯になっていたらボールを投げられないので、そのせいだと思います。違ったらすみません。
続きを読む
閉じる
野生ポケモンとのバトルでボール投げるXぼたんが出てきません。
同じ現象の方結構多そうですね〜
続きを読む
閉じる
>>3741
オートセーブに設定してあれば、タイトル画面で[ ⬆+X+B]のボタンを同時に押せば、1回前のオートセーブに戻れますよ。
自分はそれで操作可能になりました。
続きを読む
閉じる
テラリウムドーム内でマルチ中具材の乗せる時に操作不能になりました
続きを読む
閉じる
後編クリアしたのでスター団後日談見に行こうと思ったんですけどエントランスにピーニャとビワがいません…TT
本編クリア後のボタンに話しかけるイベントは終わらせてるのに…
続きを読む
閉じる
サークル内にて4人でサンドイッチ作ってたら
具材全部乗せたのに時間切れまで
操作不能になりました。
続きを読む
閉じる
ポケモンsv
青の円盤ドーム内限定バトル
ドーム内レイドでゲットしたポケモン使えない
条件は満たしてる筈だけど
続きを読む