誰かと一緒にしたいけど ランクが低いって理由で受け入れて貰えない 。これは実際に体験した事です 。そう言う人達を減らす為に時間合えば手伝いたいとおもいます。自分も去年から始めまだまだ分からないだらけですが… 人数が増えてきたらグルを作るつもりでいます。ガチ制、20歳なってない人はごめんなさい!H R283.MR200.使ってる武器大剣、ハンマー、見習いで太刀使ってます。少しでも気になった方連絡だけでも大丈夫ですのでお待ちしてます!
続きを読む
閉じる
去年からワールド、アイスボーン始めた初心者です。 武器は大剣、ハンマー使ってます。H R258.MR178モンハンやる時間は今はバラバラですw 負けても気にしませんw楽しくやれたらww 初心者さんのストーリーなど色々手伝いもしてます。少しでも気になった方お待ちしてます
続きを読む
閉じる
最大最小金冠埋めやってます!
良かったら暇なときでも一緒に行きませんか?
調査フリクエイベント等言ってもらえたらお手伝いします!
ID ROONEY-ADMIRAL10
良かったら申請お願いします!
続きを読む
閉じる
どなたか歴戦狩り同行または受注していただけませんか?
自分もまぁまぁ歴戦4.5枠持っていますがすぐなくなってしまいます。
4人で歴戦回せばクエスト使い切っても他の人のクエストに参加して調査レポートも集まると思うのでよろしくお願いします
名前がアカウント名です。ゲームではPeroronとなっています。コミュも取りたいです
続きを読む
閉じる
7EGn AArr jaDL ラージャンハート出るまで
一緒にやってくれる方いませんかー!
続きを読む
閉じる
通報
もしよかったら楽しく狩りに行ける友達を募集しています(・∀・) プレイヤースキル無いのですがMRだけが上がってしまっています((((;゚Д゚))))))) 3乙しても笑っている仲間が欲しい笑 モチベだけは高いので良かったらメッセ下さい! 誘ってもらえると尻尾振って遊びにいきます(^-^) potemayo927です!
続きを読む
閉じる
psid jiro-desu
モンハンのフレンドがいないため募集してます。フリプから始めて最近アイスボーン購入しました。2ndGからやってなくてかなり下手ですが、それでも良ければ一緒にプレイしましょう!年齢は20代後半です。 vcの有無はどちらでも構いません。今HR82MR49です。上手い下手関係なく楽しくやれたらと思ってます。よろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
三月末からモンハンを始めたのですが、弱くてもよいと言う方がいれば一緒にやっていただけませんか? 時間は不定期です。
PSID:S0104sugar
続きを読む
閉じる
今年からモンハンを始めた初心者です。
ストーリーの死を纏ヴァルハザクが倒せなくて困っていますー!ストーリーを手伝ってくれる方募集です、初心者なので難しいこと言われてもわかりません
PsID v_-mmM
続きを読む
閉じる
今年からモンハンを始めた初心者です。
ストーリーの死を纏ヴァルハザクが倒せなくて困っていますー!ストーリーを手伝ってくれる方募集です、初心者なので難しいこと言われてもわかりません
PsID. v_mmM. です!
続きを読む
閉じる
去年からワールド、アイスボーン始めた初心者です。 武器は大剣、ハンマー使ってます。H R258.MR178モンハンやる時間は今はバラバラですw 負けても気にしませんw楽しくやれたらww 初心者さんのストーリーなど色々手伝いもしてます。少しでも気になった方お待ちしてます
続きを読む
閉じる
>>3047
すみません間違えてました!!
Q_toy101にフレンド送ってください!!
続きを読む
閉じる
イヴェルカーナが全然倒せなくて困ってます。
良かったら一緒にやってくれる方いませんか??
psn Q_toy
続きを読む
閉じる
集会所:3kub 7u6h GfkC
最近始めたばっかです。
上位手伝ってくれると嬉しいです。
続きを読む
閉じる
装飾品ヴォルガノス周回 #ECG RNnE Y6dh
続きを読む
閉じる
鳴神一緒に行ってくれる方募集中です!
装備は自由です!
3f6h kpc6 fRTK
続きを読む
閉じる
去年からワールド、アイスボーン始めた初心者です。 武器は大剣、ハンマー使ってます。H R208.M R143モンハンやる時間は今はバラバラですw 負けても気にしませんw楽しくやれたらww 初心者さんのストーリーなど色々手伝いもしてます, 人数が増えてきたらグループも作るつもりでいるので 少しでも気になった方連絡だけでも大丈夫なので連絡お待ちしてますwww‼️‼️
続きを読む
閉じる
神時の台地がクリアできないので誰か手伝ってもらえないでしょうか?
集会所 47DW TjKP z3BG です‼️
宜しくお願いします‼️
続きを読む
閉じる