ドスダイオウカジキの効率的な入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド ドスダイオウカジキの効率的な入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班

モンハンワールド(MHW)のドスダイオウカジキの効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。モンハンワールド(MHW)でドスダイオウカジキを効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

ドスダイオウカジキの基本情報

基本情報

種類環境生物
解説特大サイズのダイオウカジキ。見るものを圧倒するほどの巨大さは、まるで別種のような印象を受ける。
全素材の一覧はこちら

ドスダイオウカジキの効率的な入手方法

釣りで入手

ドスダイオウカジキは、各フィールドで釣ることで入手可能。レアな生物なので、根気強く釣りを行ってみよう。

入手方法・出現場所まとめ

釣りで入手

マップでの出現場所

マップ下位クエスト上位クエスト
44
荒地--
台地--
--

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    2
  3. 鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    3
  4. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    4
  5. テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    5