ざわめく雷の毛皮の入手方法と使い道

MHWアイスボーン ざわめく雷の毛皮の入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のざわめく雷の毛皮の効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。アイスボーン(モンハンワールド/MHW)でざわめく雷の毛皮を効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

ざわめく雷の毛皮の基本情報

基本情報

レア度10
種類モンスター素材
売値3500
解説アンジャナフ亜種のマスター級素材。導きの地に生息する個体がその特質をさらに強化させた素材。
使い道武器や防具の強化・生産に使用
全素材の一覧はこちら

ざわめく雷の毛皮の効率的な入手方法

編集中

入手方法・入手場所まとめ

導きの地のアンジャナフ亜種狩猟で入手

ざわめく雷の毛皮で作成できる武器・防具・護石

ざわめく雷の毛皮で作成できる武器

編集中

ざわめく雷の毛皮で作成できる防具

編集中

ざわめく雷の毛皮で作成できる護石

    1
  2. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | ミラボ太刀装備
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | ミラボ太刀装備
    2
  3. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    3
  4. ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    4
  5. アルバトリオンの対策と弱点 | 属性と攻略まとめ
    アルバトリオンの対策と弱点 | 属性と攻略まとめ
    5

×