崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
コメントありがとうございます。
現状はナターシャもリンクスも無凸の状態ですね、クラーラも所持しておらず使い勝手もあまり変わらなかったとの事で、しばらくは今のままの編成でいこうと思いますm(_ _)m
凸の状況にもよるけど、2PT作るのなら育成してもいいんじゃないかな
個人的にはあまり使い勝手は変わらなかった
クラーラがいるならリンクスを入れた方がいいけど
黄泉2凸編成での質問です
虚無枠にペラか銀狼を置こうと思っていますがどちらがよいでしょうか?
光円錐ですが、決意は完凸していますが銀狼餅、クエスト未所持です
なので銀狼を使うなら決意を持たせることになると思いますがそれならペラの方がいいとかありますか?
デッキの相談になります。
飲月、花火、なのか、ナターシャの編成でずっとプレイしてきましたが、昨日黄泉ガチャでリンクスを引く事が出来ました。リンクスの方が回復量が多いとの事でナターシャと変更を考えてます。ナターシャは現状最大まで育成済みですが、ゼロから育成してでもリンクスに変更した方が良いでしょうか?
よろしくお願い致します。
黄泉引こうか悩みましたが回復欲しいなと思い、羅刹を引きました。黄泉が良かったですか?
流鏡以外すり抜けですがこんなにすり抜けるのですか?
羅刹すり抜けなかったら黄泉引こうと思いましたが石なくなっちゃいました。
最近始めた初心者です、初めての10連で景元を引いたのですが、今のガチャなら黄泉と羅刹どちらをひけばいいでしょうか?パーティーは景元主体で白露、アスター、停雲を使っています。