崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
助言、ありがとうございます! 主人公を物理に変えます! あの後、育成してみて、鏡流の方が使いやすかったのもあり、ストーリー進行は鏡流のままでしたいと思います 銀狼とか持っているので周回用に回したいと思います
符玄と炎主人公で役割被ってるしリンクスも炎主人公と被る部分があるから物理主人公に変えるかな
自分も黄泉は無いから確実な事は言えないけど、虚無を入れる余裕が無くて必殺を溜めにくくなるから黄泉用の編成をしないと黄泉の方が劣る
ガチャで黄泉手に入ってまだ育成が完了していないのですが鏡流とどっちが強いですが また、今のストーリー進行用パーティは 鏡流、符玄、炎主人公、リンクスなのですが外すとしたら鏡流ですか? 補足として個人的には主人公は外したくないです