崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
調べなかった自分が悪いんだけどね
羅刹復刻の為に虚数素材を集めて準備万端と思ったら飲月(所持済み)の素材であって羅刹のものと違ったんだ
萎えるよね…交換があるだけまだましだけどさ…
最近復帰したのですが、ピノコニーのストーリー中盤に出てくるの紫色の虫?のボスが倒せません。星5はジェパ、姫子、白露、クラーラ、ゼーレ、銀狼、羅刹、花火、レイシオしか持っておらず、星4は御空までのキャラしかいません。
この場合黄泉を引いた方がいいのか、それとも鏡流や飲月などの強アタッカーを引いた方がいいのでしょうか?
飲月花火ジェパードレイシオor御空
羅刹クラーラアベンチュリン鏡流
引く候補も混ぜるとこうかな
引いた方がいいのはアベンチュリン
2PTでやる場合自分は豊穣より存護を入れがち
飲月、花火、ジェパード、レイシオ、クラーラ、彦卿しか星5がいなく、星4限定はルカ、青雀、サンポ、御空です。 次のガチャは羅刹を引く予定です。時点で鏡流です。
2PTを組むとしたらどう組むか、引いておいた方がいいキ ャラなどいましたら教えていただきたいです。