崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
質問です!
現在景元無凸餅所持→花火で火力上げたいから引く→黄泉引くための石がない!
花火やめて黄泉を引く→カフカも持っているので雷キャラが多くなってしまう(他の属性の鏡流を引いたほうがいいのでは?)
こういう場合は先に花火を引く、またはスルーして石を貯めて他のキャラに使った方がいいですか
か?また花火をスルーして黄泉を引いた方がいいですか?現在星5の耐久や回復はいないです。星4キャラはほとんどいます。ルアンメェイやブローニャ、銀狼はいます。推しを引くのが1番というのが承知の上で皆様の意見をお聞きしたいです。
通行証?でログインして進めてたアカウントを訳あって消したくて今、削除の猶予期間中なんだけど、
この削除申請の期間中に暇つぶしに新しいアカウントを作ってゆっくり進めてるんだけどこっちも削除待ちの期間が終わったら消えるのかな?(こっちはゲームセンターでのログイン。)
通行証でログインしてたアカウントだけ消えるのかしら。
どうせ、暇つぶしで作ったアカウントだから気にしてなかったんだけど、花火を早い段階でひいたから消えなかったらそのまま使いたいんだけど。
ゲームの中身とは直接関係がない話で恐縮だけど、詳しい人がいたらぜひご教示願いたい…。通行証とかあんまり仕組みがよくわからない。
羅刹優先でカフカはまだ現役だから黄泉は我慢かな
後半はどちらも欲しい所
特に刃単体だと火力が心許ないから刃の追撃を促進できる鏡流
属性的にも星5氷アタッカーは鏡流しか今の所いない
ん?ショタ?知らないな
飲月メインで暫く行くとして花火・停雲を入れたら耐久枠がナタでは心許ないので羅刹を。今後2PT目作るとして、レイシオは属性被るので出来れば避けて、黄泉か鏡流のどちらかを取るのはどうでしょうか。レイシオ使いたいたらアベを取りたいですね。
弱点撃破目的ならどちらでも。姫子だったら虚構にも使えるメリットがあるし、桂だったら育成リソースが⭐︎5より少ないメリット。チームリーダー戦後はスワンに戻るだろうからお好みの方で良いかと
質問です。Ver2.1ガチャ、誰を引けばいいでしょうか?
使っているのは飲月、花火、停雲、ナターシャです
持っている星5→カフカ、飲月、花火、レイシオ、ジェパード、ヴェルト
刃が好きなので復刻が来たら引こうと思っています。