崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
えっそうなんですか!!?!マジで知らずにずっとやってました。てことは光円錐もめちゃめちゃ前のガチャで50連くらいしてるんですがまだ回せば天井で星5手に入れられるんですかね
ありがとうございます!!!!
スターレイルのガチャって、すり抜けてそのガチャが終わってしまった場合、次のピックアップキャラが1天井で確定ですよね。そのガチャを引かなかった場合、次の次のピックアップキャラマでは持ち越せないということですか、?
白露だとスキルの回復が安定しない上に状態異常回復できないのでリンクスの方がいいと思います
ちなみに、リンクスが耐久の要なのでHPだけじゃなくて効果抵抗もできるだけ盛るのをおすすめしますね
耐久がリンクスだけだとどうしても難しいなら、時間はかかりますが、飲月、花火、リンクス、なのかでいって、なのかの必殺はダイスの時だけ使う感じで基本的にスキル使ってればいいですよ
あと注意事項として、リンクスは壊滅、存護キャラにスキルの回復使うと回復されたキャラが狙われやすくなるので飲月の回復はできるだけ必殺でした方がいいです、逆になのかは防御高いのでどんどん回復させちゃいましょう
「綺麗なゴミ」と「ゴミ箱の尊厳」の入手法
ピノコニー編のルーレットの特殊報酬で手に入る。特殊報酬を手に入れるためには、「大博打」というアイテムを事前に使用しておく必要がある。
「大博打」は黄金ガチャマシンで一等賞のほか、Dr.エドワードの夢境ショップで入手できる。