崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
フォフォ・符玄はまだ先なので、無凸餅なしで使える羅刹を引きましょう。コスパ良いです、花火・飲月2凸だと残りの2人次第ではSP足りなくなる時もあると思うので、飲月・花火・羅刹でやってみては
別に多ければ多いほど良いから減らす必要は無いけど、速度が盛れて無いならダメ減らしてでも速度上げたいですね無難なラインでダメ200以上、速度134以上。頑張るならダメ200以上、速度160以上とか
飲月2凸、花火無凸は編成を入れたいです。ジェパード所持で、アベンチュリンを回すというよりは回復キャラが欲しいのですが、その場合フォフォ、符玄を待つか次の羅刹を引くかどちらがいいでしょうか…
どうしてもリセマラして少しでも良いキャラをと思うなら、ブローニャ・ジェパ・クラーラ辺りを狙ってみては。ただリセマラすら時間をストーリー進めるのに使ったほうが良いと思う。星玉をどんどん貯めて、新ガチャや復刻で良いキャラ引いていけば良いかと
失礼します。まだ始めたての者です。花火と始発跳躍で彦卿が出たのですが、彦卿の評価を見るとかなり低いので、この垢で始めるのはやめた方がいいのでしょうか?
アドバイスよろしくお願いいたします。
裏庭攻略で考えれば、耐久は符玄とジェパか炎主か白露のどれか使ってるとして、ジェパ・炎主・白露できついと感じてきているなら、限定耐久優先ですね。
存護は符玄いるから、無難に使える羅刹はどうでしょうか。
次は、持続・飲月パに続き、3つ目の選択肢として、鏡流パを目指す。鏡流パなら耐久は羅刹でOKです。黄泉を3つ目にしたいなら、耐久理想はアベか☆4ギャラガーとかで。ただ雷はカフカ居るので属性選択肢考えるなら鏡流が良いかもですね。裏庭☆3クリアだけ目指すなら飲月は花火飲月で十分な性能なので、耐久は羅刹でも符玄でもいいですよ別にアベに拘らなくても。追撃パを作っていきたいと思ってるならアベ確保は優先ですね
限定耐久1体だけなので、限定耐久>アタッカーが優先順位ですね
質問です。
次のver2.1ピックアップを引く優先順位について
皆様のご意見をお聞かせください。
メインパーティーは、主に以下を使っています。
①飲月君+花火の火力ごり押しパーティ
②カフカ+スワンの継続ダメパーティ
最推しは刃ちゃんなのですが活用できていないので
編成でおすすめされている鏡流が良いのかなと思っていますが、
回復力トップの羅刹や、
飲月君と同じ属性かつ会心ダメUPがあるアベンチュリンも気になっています。
星5は無凸か1凸ですが、そこそこ所持していて
未所持は、銀狼、ゼーレ、羅刹、鏡流、フォフォ、アルジェンティです。
この場合、4人+性能が分かっているモチ光円錐の6ガチャから
キャラの好みは抜きにして優先順位をつけるなら、どう付けますか?