崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
次のガチャ、キャラはブートヒルも符玄も無凸確保する予定なんですけどモチーフ光円錐はどっちの方が優先度高いですか?ブートヒルはまだ分からないとして、符玄のモチーフ有り無しの使い勝手の違いとかも合わせて教えていただけると嬉しいです
遺物はとりあえずメインオプションが最適なものを選んで装備しとけばOK
サブオプションまで含めた厳選は沼なのでエンドコンテンツ
レベル80まで上げて軌跡全部取るのが最優先
最終的に2PT必要なので戦力になるキャラ8人育成終わってから遺物厳選考えたら良いです
経験値アップの素材は課金に抵抗無ければ買うのもアリ
育成で質問なのですが、最近キャラ最大レベルまであげれるようになって
育成するに当たって、遺物やオーメントを優先するかキャラ育成素材を集め続ける方が良いのか悩んでます。レベ上げ素材も枯渇しだしたので周回するのもありか、良ければ教えてほしいです。
ベロブルグはアベンチュリンには全く必要ない効果命中盛らないと効果最大発動できなくてちょっと微妙だから竜骨付けてる人の方が多いと思う
アベンチュリンの場合、デバフ完全ガードってわけでもないから効果抵抗も高ければ高いほどいいしね
追加攻撃PTはキャラを凸したり餅持たせたりが出来てるかどうかで総火力がまるで変わってしまうので基本高級路線と思ったほうがいい
ガチるなら餅必須と言わざるをえないけどそこまでやりこむつもりもなく緩く遊ぶだけなら餅無くても機能はする
防御4000達成できるなら竜骨でもいい
火力に期待せずとことん固くしたいならベロブルグもあり
火力も出来るだけ出したいならサルソットも選択肢になる
そこらへんは好みで、とにかく防御4000超えてればOK
今よく使ってるのが、レイシオ アベンチュリン(餅有) ロビン 羅刹 あたりなんですけど、オーナメント何がオススメですかね?アタッカーは戦闘によって持ってる星4入れ替えたりしてます。