崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
虚構叙事を有利に進めたい時、ジェイドと雲璃どちらを引くべきでしょうか? キャラは、ロビン、アベンチュリン、ブラックスワン、トパーズ、羅刹以外なら所持している状況です。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
先月スタレを始めて、ルアンとホタルを回収して超撃破を組むことが出来ましたが、
他のコンテンツ用に別PTを作りたいと思っております。
今の手持ちで組めそうなPTや、次のアプデで組めそうなPTや次のアプデで回収した方が良いキャラを教えていただきたいです。
なお列車補給と褒章は課金してますが、限定キャラ1体にすり抜け込みで2天井必要になるリスクも考慮してお答え頂ければと思います。
すまん、質問以外も言うしあまりいいアドバイスはできないんだけど、十分強いキャラ持ってると思うよ。編成が少し悪いんじゃないかな?あとできるとしたらやっぱ育成かな。70レベが多いようだけど、ルアンとか姫子、ヘルタ、ギャラガー、停雲は結構使えるからせめて75くらいまではあげた方がいいと思う。ホタル・調和主人公・ルアン・ギャラガー編成は結構万能。ガチャ引くとすればアベンチュリン、ロビン、花火かな。まとめれなくてすまん。虚構なら知恵キャラ。裏庭なら調和キャラ、ヒーラーを育てるといいと思うで。あまりいいアドバイスじゃなくてごめんな。一意見として捉えてくれ。お互い強く生きていこう。
質問です。今持っているキャラクターこれだけなのですが、裏庭や虚構がなかなかクリアできません。引いた方がいいキャラクターを教えてくださいよろしくお願いします。
ごめん間違えた笑笑黄泉しょう丘ペラギャラガーで組もうかなって打ちたかった笑笑
2凸出来たら虚無キャラ1人でいいらしいけどね…2凸するのキツイからとりあえず無凸餅確保かな
青雀ってどこが強いのですか?
同じ量子星4キャラの雪衣よりも強いと評価されてるとこが多いですが、青雀ってどれくらい強いのですか?育成素材がなく、育成できていないのでよくわかりません。キャラページを見てもしっくりきません。もし結構育成されてる方がいたら見せて欲しいです。
個人的な話、私は雪衣に依存しています。雪衣は攻撃力2800以上いけるので強いと思っています。調和主人公ありがとう。
クラーラで経験してる事だけど虚構はあからさまにカウンター対策されたり、プーマン処理が苦手だから雲璃もそういう面で苦労するとは思う
ワインをぶちまける敵もカウンター発生しないし
復刻で完凸するってんなら黄泉かな
ホタルから初めた初心者です。裏庭とか虚構を全部クリアしたいのですが、2編成が出来ておらずなかなかクリアできません。現在使っているパーティーとしては、①ホタル完凸餅、開拓者完凸ルアン餅、ルアン無凸記憶の中の姿完凸、ギャラガー完凸何が真か完凸 ②ジェイド無凸餅、ヘルタ完凸演算完凸、ジェパード2凸餅、雪衣完凸星神無凸 です。できれば限定キャラをもう1人完凸して編成を組みたいのですが、ジェイドアルジェンティとこの後に来るガチャでおすすめのキャラはいますか?
なるほど!今から持続作るとなると時間かなりかかりそうなかんじかな?
ここはおとなしく黄泉としょう丘と黄泉引いて、黄泉ペラしょうギャラガーで考えとこうかな 教えてくれてありがと!
確実に次のガチャ
復刻キャラのフォフォ花火が強すぎるから。うんりもしょうきゅうも強い。黄泉という最強キャラがそろそろ復刻されるはずで無凸ならしょうきゅう、2凸なら花火を編成に入れられる。
限定耐久いないならフォフォ最優先かも。デバフ解除が偉すぎる。
たしか限定4体目だったと思う
力だけあげればいいし、追加攻撃でデバフもあるから黄泉とセットで使う事も多い
まあ自分は黄泉とセットで使いたいキャラの餅を持ってないだけなんだけど
プレステで帰還イベントのコード入力したいのですが、パムのメッセージを確認するボタンとコード入力のボタンが被ってて何回押してもパムのメッセージを開いてしまってコードを入力できないんですがどうしたら良いと思いますか?