崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
同時開催中でなくても、次回のピックアップも含めて共通天井になります。
ただし限定ピックアップの中での話で、武器と一般ガチャとはそれぞれ独立して計算されています。
限定調和持ってないならルアン超オススメです。
でも一番は推しの方を引くのがいいのかなぁと。
質問です。当方初心者なのですが、
①ガチャの天井は同時開催中なら共通ですか?例えばホタルを40連したらルアンは50連で天井になりますか?
②最初に引く限定星5はホタルとルアンどちらがオススメですか?
詳しい方よければ回答お願いします。
ギャラガー引けてれば余裕じゃない?
ホタルパって星5はホタルと配布の調和開拓者がいれば、ストーリーどころか一部の高難易度(庭と末日)も勝てる強さがあったよ
クリア自体は可能だと思うけど、カウンター主体のクラーラとピノコニーのボスの相性は悪いから注意ね
あとブローニャとの相性が悪い(スキルのバフが攻撃すると消えるからクラーラのカウンターには乗らないのとホタルブロの相性については下のレス見て)
すみません、編成についての相談です。
ヘルタ・姫子のw知恵編成の時のサポーターってどのキャラがオススメですか?
色んな所を探してみてるのですが、皆使ってるキャラがバラバラで良く分からなくて……
良かったら回答お願いします
こんにちは、現在開かれているガチャについて質問です!
これまでに貯めに貯めた石で、ホタル2凸、ルアン1凸、ホタル・ルアンのキャラ光円錐を引いたのですが、もう次は石貯めて次回に備えるほうがいいと思いますか?
スターレイルにはハイパーキャリー編成と言って、アタッカー一人、サポート二人、耐久枠1人と言う編成があるので、ルアン&ブローニャ編成はありよ。ただ注意点として、アタッカーがホタルの場合、ブローニャのバフの中でホタルに意味があるのはスキルによる即行動と、必殺技の攻撃力バフのみ。ホタルの火力の出し方に「与ダメ」と「会心」は無関係なので、そしてゲームが進めばブローニャよりもホタルとの相性が良いバッファーが配布で貰えるので、ホタルと組む場合はそっちに乗り換える事になるのだけは覚えておいてください。