崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ホタルはある種類の死に慣れるくらい、死にまくってる設定なんだよなぁ
まぁ生き返りもセットってキャラスト4に書いてあったけど
死の定義は肉体的、精神的とか複数あるけど、スタレ世界の技術だと生き返れる死もあって話が面倒
これからピノコニーのボスやるんですけどストーリーで戦う時、靱性削り意識しないと厳しいでしょうか?ストーリー進行重視してきたので均衡レベルは高くないです(3くらい)
一応ホタル確保しているんですけどピノコニーボスとホタルって相性悪いですか?
死ぬのとは違うけどMISIAはある意味死人だし実体は無い
停雲は敵が化けてた姿で本性を現した以上いないも同然(でもネタバレするまでの人格は本人のものっぽい描写はある)
最近ピノコニーのストーリーに入った者です
ホタルが記憶域ミームに頃されてしまった事にショック受けてストーリー進められないくらい辛いんですけど、ホタルが生存してるかどうか気になります…
ネタバレ大丈夫なので教えてください
同一人物で補足なのですが、これからのガチャ復刻やばくないですか?
花火、黄泉、ブラックスワン、アベンチュリン、ロビン、ホタル…
アベンチュリンは推しなので絶対確保したいのですが、他にも欲しくて。
今限定星5で持っているのがロビンと鏡流とルアンとフォフォです。(先ほど質問しておきながらも試しに引いたら20連目で出ました。ありがとうございます。)
アベンチュリン以外にこれは確保しておきたいものってありますかね?
できれば1人か2人にして欲しいです。無課金です。