崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
のんびりやって階差宇宙V6やっと、でも2回目でクリア出来た
祝福運ゲーだった
ホタル(無凸星神)、ルアン(無凸餅あり)、調主(完凸ルアン餅)、アベンチュリン(1凸餅あり)で行けたからめちゃくちゃハードルが高い事はないんだろけどさ
曖昧だから参考にならないかもしれないけど、私はボスに苦戦したから結構時間かかった。1日1時間ほどやって15日くらいかな?ボスを簡単に倒せるなら1週間かからずに終わるんじゃないかな?
調和開拓者の4凸効果や必殺技で属性撃破ダメージを基本とするホタル(撃破)パーティに重要な撃破特攻が全員増加し火力アップに繋がります
また開拓者の必殺技がないとホタル以外は超撃破ダメージを発生させられませんから調和開拓者入れる入れないでかなり火力が変わってきます
特にホタルは自身の超撃破と開拓者必殺技による超撃破を両方とも同時に発生させられるので尚更ですね
ホタル除いて手持ちが同じなほぼ同期(多分)の新規だけど、そこからホタル確保したら忘却の庭・混沌の記憶はギリギリの勝利で星36取れるようになったよ
レイシオパ(レイシオ、アベ、ロビン、α)、ホタルパ(ホタル、調和主、ギャラガー、α)って感じで2編成組めるようになる
質問です。
スターレイル初心者なのですが、アベンチュリンとロビンとレイシオを持っています。
石は160連分くらいあるのですが前半のガチャと後半のガチャどちらを引くべきでしょうか。有識者の方々教えていただきたいです。
開拓クエストで初めてカフカと戦うところなのですが倒せません
やはり操られるデバフを解除した方がいいのでしょうか?
開拓使、ホタル、アスター、ギャラガーの編成でやってます
初めまして。初心者です。 編成アドバイスお願いします。 主人公、雪衣、アスター、ギャラガー、ジェパード、ナターシャ、セーバル、素裳、フック、青雀、メインクエスト主に進めています