崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
たくさんの返信ありがとう!助かります
確かにこのキャラの少なさじゃアドバイスも大変ですよね…そんな中考えてくださってありがとうございます
とりあえずストーリー進めて推しを探しながらクラーラ育ててみることにします!
今のメンツならサンデーは無理に入れる必要ないからのんびり育成でいいかな
なのかのスキルはヘイトを集める効果もあるから主人公かげんきょう外してクラーラ入れてクラーラにバリア貼るのをお勧めするよ
育成はクラーラ、なのか、ナタ、主人公かな
なのかは後で運命を変えられてサブアタッカーになるから育てておいてもいいと思う
今の方針でおk、まずはストーリー進めながら気に入ったキャラを探す、特に気になるの居ないまま進んだらサンデーと相性良いはずだからアグライア(だいたい2月頃かな?)取ろう。
それまでストーリーカツカツキツいと思うけど足りなくなったら弱点見てその属性のキャラのレベル上げたり遺物ちょっと付けたり少しだけレベル上げたりして繋ぎ程度として使えばいいと思う。
使えない事は無くてもアタッカーの低レア、恒常キャラは推しでもないとガチガチに育成するのはまったくオススメ出来ないので。
すまんけどそこまでキャラ少ないと何も言えない
サンデー自体も次来る記憶の運命最適なバッファーだからこれからキャラ引いてくしかないと思う
クラーラハイパーキャリーもありだとは思うけど正直キツいと思う
流石にふわっとしすぎw
あとそこまでキャラ揃ってないとどのコンテンツも全部このパーティでごり押す!みたいな事は無理だから、弱点属性とか毎回合わせて攻略するしかないと思う
初心者です。質問!
なんかのコンテンツで2パーティー目を求められてます。
今持ってる面子ならどんな組み合わせがおすすめですか?
メイン:アベンチュリン、乱破、ペラ、ヘルタ
ベンチ:姫子、ブローニャ、なのか、ナターシャ、雪衣、アスター、セーバル、丹恒、白露、寒鴉、素裳、ルカ、フック、ミーシャ、青雀
※光円錐のガチャはほぼ回してないです。
※微課金
復帰勢なのですが以前のメールアドレスが突然使用できなくなってしまったので、カスタマーサポートにてHoYverse 通行証アカウント問題にて質問に答えていたのですが。
※いろんな質問されるのですが問題の部分以外ほとんど省いてます。
ゲームタイトルとゲームアカウントの所属サーバーを選択してください
↑
わかる
ゲームUIDを入力してください
↑
わかる
ゲームに初めてログインした日付をお選びください
↑
たぶんわかる(サービス開始時期だったはず)
本ゲームに最後にログインした日時を選択してください
↑
そんなんわからんわぁ!
ってなってます、最後にログインした日を確認する方法ってありますか?