崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
原神は未プレイですが、優先して取るべきキャラクターを挙げていきます。
バフ
ルアン・メェイ、花火
耐久
アベンチュリン、符玄
アタッカー
ホタル、黄泉
個人的には、左側に書かれているキャラクターを優先して入手すべきだと思います。
すみません質問というか相談です。開始5日目なのですが運良くホタルとルアンを迎えられたのですが、この後どちらか追いかけた方が良いですかね?それとも13日以降に備えた方がいいでしょうか?アドバイスお願いします。
運良くルアンが引けてモチーフ武器欲しくなっているのですが、
仮天含めるとまだ130連まであります。輪契完凸、記憶は3凸ですがいずれかで代用可能でしょうか?ルアンはモチーフ必須ですか?
こんばんわ 2.3から始めた初心者です。1週間で色々進め、現在ランク42、均衡レベル3です。キャラの育成について困っています。かなり育成素材がシビアと聞いてこれからどのキャラを育てていくか、またゲットすべか悩んでいます。無課金で進めていく予定なので、今後パーティーを作っていくのにあったて確保すべきキャラなど教えていただけたらと思います。
先程何とかルアンを引くことができ、チケットが40枚ほど残っています ホタルとルアン無凸、現ガチャの光円錐は未所持です 回すとしたらどれ回した方がいいでしょうか?もしくは温存しておいた方がいいでしょうか? アドバイスよろしくお願いします
質問失礼します。 ホタル2凸、調和主人公、ルアン無凸、ギャラガーのパーティで調和主人公に持たせている記憶の中の姿が現在3凸の状況です。やっぱり5凸しないといけないのでしょうか?有識者の方教えて頂けると助かります。