崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
どうせ2PT編成するんだからどっちも育てろってのが本音だけど、どちらかを決めるならリンクスかな。理由としては、必殺技で味方全体のデバフを治療できるから。必殺が貯まってれば好きなタイミングでデバフ消せるから優秀だと思うよ。
★5の回復や耐久キャラを取る予定があるなら、ナターシャは育てなくてもいいかな。とは言え、現状で回復に困ってるなら繋ぎとして育てるのは良いと思う。
大丈夫ですよー!!!今だからダメ、遅くなっちゃったから無理、なんていうゲームはありませんから!私は去年の11月に始めましたが、最近初めたからダメな点はありませんでした!
無課金でもやっていけるゲームなので、
微課金だとやっていけるか悩むどころかだいぶやっていけると思います!
ストーリーも次々追加していってますし、新キャラも出てきていて、今始めるんならいい時期だと思います。
花火って今使うパーティーがなくても引いた方がいいですか?調和はルアンとロビンがいてこの2人で事足りています。
黄泉は無凸餅する予定なので、花火を入れる枠がないです。
三凸ナターシャか無凸リンクスどっちがいいですか?
リンクスの方は18Lv、ナターシャは1Lvで、ナターシャ育成できるかなくらいの素材はあります
教えて下さると嬉しいです!