崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
2人とも装備させるかなー。ルアンは言わずもがな、調和主人公の最適餅にもなるからねー。
それと単純にルアンの餅は汎用性高いからどの調和にも相性いいのが強い。まあ撃破の部分は少し腐るけどそれ抜きにしても汎用性がかなり高いから。
前回のガチャで、ルアンの餅が2枚引けました。
それぞれレベル80まで上げてルアンと調和主人公に装備させた方がいいか、1凸させてルアンに装備させた方が良いのか。
皆さんはどちらの方が良いと思われますか?
このゲームを始めて2週間程、メインクエはピノコニーまで来て均衡レベルも4になったんですが、花火を引くべきか迷っています
現状星5はブローニャ、ヴェルト、げんきょう、フォフォしか持ってません
れいさ?が来るまで石は貯めておくべきでしょうか?
調和主人公とルアンを並べる場合、どちらも時計屋をつけているんですがどちらかをメッセンジャーなり怪盗なりに変えたほうがいいですよね?
ルアンは別パでも使用するため、汎用性が高いものにしたいのですが、おすすめはありますか?
ジェパードは必殺使ってなんぼだから雑魚戦ではなののほうが使いやすいね
星5存護は現状限定込み3体だけどジェパードの性能は一番低い…
とはいえボス戦ではなのより使えると思うよ
崩スタ昨日始めたんですけど防御バフはジェパードとなのかどっちがいいですか?
キャラは両方20レベルなのですが、致命傷をかなり食らうため今は高頻度防御のなのかを使ってます。
ジェパードは星5なので性能的には上なんですかね?