崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
レビュー云々は各々の主観によるものが大きいので割愛。容量は大きいのでPCかPS5でやったほうがいいです。(自分はPS5)
スタレはPvPがないのでストーリーに魅力を感じないなら続けられないと思います。こればっかりはやってみないとわからない部分です。戦闘面はペルソナ5みたいなターン制バトルでなかなか奥深いものだと思います個人的には。
オススメか否かでいうとわかりませんが正直なところです。あなたの好きなジャンルとかもわかりませんし。
突然ですが失礼します。
このタイプのゲームやったことなくて、けど友人に勧められてやるか悩んでます。ちなみに課金は自分のいちばん推してるゲーム1つだけと決めているので無課金前提です。
レビューを見た所、低評価では蛍というキャラを異常に盛り付ける、特定のキャラ贔屓がある。女性キャラ優遇、ピノコニー?あたり?ストーリが途中でだるい部分がある(戦闘しんどい)
ストーリーが理系的で酷い、矛盾がある部分がある。特に容量がバリ食うなどがあって悩んでます。
失礼ですが低評価を見ると怪しい感じがしてならないのですが、正直レビューほど怪しい物もないので皆さんの意見が知りたいです。意見というのは上に書いた低評価が本当かがメインで知りたい事です。あとは私におすすめか否かも書いてくれると泣いて喜びます。それと恐縮ですが専門的な愚痴は控えてくれると助かります。
明日朝に見るので出来れば明日の朝までにお願いします。 長文失礼しました。