FGO攻略wiki | Fate/Grand Order
エミヤ幕間の物語2『無限の剣製』攻略

FGO エミヤ幕間の物語2『無限の剣製』攻略

最終更新 : FGO攻略班
エミヤ幕間の物語2『無限の剣製』攻略

FGO(Fate/Grand Order)におけるエミヤの幕間の物語2『無限の剣製』を攻略。登場する敵や攻略のポイントを掲載しているので、エミヤの幕間の物語2『無限の剣製』を攻略する際の参考にどうぞ。

目次

幕間の物語の一覧はこちら

エミヤ幕間2『無限の剣製』攻略

幕間の物語の挑戦条件/強化内容

エミヤ幕間の物語2『無限の剣製』強化画像
拡大する
消費APAP15
挑戦条件特異点Fクリア/再臨2/絆Lv4
強化内容宝具強化
報酬素材
エミヤの評価記事はこちら

エミヤ幕間2『無限の剣製』 進行度1

敵構成とドロップ素材

ドロップ素材竜の牙のアイコンx1

クラス混成なのでバーサーカーがおすすめ

敵クラス混成で有利を取りづらいので、バーサーカーの採用がおすすめ。マシュや星2ゲオルギウスなどのターゲット集中で守りたい。また即死が有効なので、ニトクリスや両儀式(剣)などに頼るのもおすすめ。

攻略におすすめのサーヴァント

エミヤ幕間2『無限の剣製』 進行度2

敵構成とドロップ素材

ドロップ素材なし

高HPのバーサーカーが出現

高HPのバーサーカーなので、長期戦をそのまま行うのは難しい。防御有利となるフォーリナーの採用、もしくは〔神性〕〔男性〕などの特攻やスタンを利用して速攻を目指そう。

  1. 聖杯戦線の攻略まとめ|僕のスーパー・キャメロット2021
    聖杯戦線の攻略まとめ|僕のスーパー・キャメロット2021
    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    2
  3. 円卓戦線1の攻略手順|聖杯戦線
    円卓戦線1の攻略手順|聖杯戦線
    3
  4. 僕のスーパーキャメロットガチャは引くべき?
    僕のスーパーキャメロットガチャは引くべき?
    4
  5. アルトリア(ランサー)の評価|宝具とスキル性能
    アルトリア(ランサー)の評価|宝具とスキル性能
    5

×