雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まあ今までが簡単にSクリアできたってのもあるけど、最近のボスキャラって無敵時間とか時間稼ぎの技が多くてこの技がきたらひたすら回避で避けましょうみたいな。難しくしようって言う意味の捉え方を間違えて作られてる気がする。まあポンペイに限った話しじゃないけど。
最近というにはずいぶん前からだけど、明らかに敵が固くなっている、そろそろ激変がストレスになるレベルで。
アンケートでは積極的にゲームには優しくしてほしいニュアンスの選択肢を選ぶようにしてる、みんなもそうして欲しい。
定期コンテンツのクリアが楽なのに越したことはないでしょ。
またファンド買えない食らってる。これ意味あるの?最終日1日前から買えないやつ。自己責任で買わせろよ。というか買ってすぐに全部受け取りたいから埋まってから買うようにしてるんだよこっちは。
福福が追加攻撃適正あるから持ち運びの勅令玄幡使ってみたら、キャラ切り替え2秒ぐらい阻害するゴミで笑った。バフ詰めるって言ってもメイン以外のキャラ出せば出すほどDPS下がるゲームでサポで殴ってられるかよ。支援出したらさらに2秒ぐらい切り替え阻害してくるし、これ上手く使えるPT存在しないだろ。
この中で育成したほうがいいキャラとおすすめの編成を教えて欲しいです。
カリンちゃん、ニコ、ベンは完凸。他のA級キャラは1〜2凸ほど。
S級は11号のみ餅武器+1凸です。
オルペウスとシードを引きたいのですが、異常キャラをたくさん持っている為、柚葉をスルー出来るか心配です。柚葉はどの程度の優先度のキャラなのでしょうか?ご意見お願いします。