0

twitter share icon line share icon

【サモンズボード】月下の巡礼者スクルドの評価と使い方

サモンズボードにおけるハロウィンスクルドの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、ハロウィンスクルドをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

▼その他のラインナップ

【★7】月下の巡礼者スクルドのスキル性能

月下の巡礼者スクルドの評価点

14986240×3(4)3枠

狂気のランタン
[チェーン]十字列に木属性攻撃力×80倍縦一列範囲すり抜けダメージトラップ設置(敵味方どちらも踏める)[2nd]さらに味方全体が1ターンの間ダメージ無効

うふ、うふふ、ウフフフフフ…
全ての味方は、攻撃力が3倍&HPが1.8倍&受けるダメージ2.5倍

ハロウィンスクルドの入手方法

ハロウィンガチャ(季節限定)

スキル上げモンスター

月下の巡礼者スクルド

ハロウィンスクルドの評価と使い方

トリッキーなダメージトラップを置ける

横一列に木属性攻撃力×80倍のすり抜けダメージトラップを設置できる。ダメージ倍率が高い反面、味方でも踏めるため自滅のおそれもある。チェーン2ndで無敵効果が付くので、味方への被弾は無敵で耐えよう。

攻撃バフスキルと併用しよう

設置できる面積は十字列と決して広くはないため、攻撃バフと組み合わせて1マスあたりのダメージを底上げしよう。被弾時には縦一列にダメージが入るので、味方を同じ縦列に並べないように注意しよう。

▼その他のラインナップサモンズボード攻略TOP

リリース3333日記念イベント
ガチャ排出の新キャラ
関連ダンジョン
エイスリングの塔
総力戦
×