EXバンギスネコαの見た目と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド EXバンギスネコαの見た目と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班
EXバンギスネコαの見た目と必要素材

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)のオトモ装備「EXバンギスネコα」について掲載。見た目や性能、生産に必要な素材をまとめています。EXバンギスネコαに関してはこの記事をご覧ください。

目次

オトモ装備一覧はこちら

装備の見た目と性能

EXバンギスネコα

EXバンギスネコα

武器/防具の性能

EXバンギスネコ暴鎚α

近接遠隔攻撃系統
8030打撃
属性会心率
龍250
龍封力:大
-20%

防具の防御力と耐性

11-3
防御力
2-3116

生産に必要な素材

各部位の必要素材まとめ

武器血に染まる漆黒皮×1
霜の氷骨×1
血に染まる漆黒皮×1
霜の氷骨×1
血に染まる漆黒皮×1
霜の氷骨×1

霜の氷骨は導きの地で入手

導きの地

装備の生産に必要な「霜の氷骨」は、導きの地の氷雪地帯にある骨塚から手に入る。導きの地は、ストーリークリア後に行くことができる。

    1
  2. マスターマムタロト対策装備まとめ | マムタロト周回装備
    マスターマムタロト対策装備まとめ | マムタロト周回装備
    2
  3. 鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    3
  4. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    4
  5. 鑑定武器の入手方法と仕様まとめ | 錬金のやり方
    鑑定武器の入手方法と仕様まとめ | 錬金のやり方
    5