ユラユラの壺の入手方法と使い道 | ハンター達の永い夢Ⅱ

MHWアイスボーン | モンハンワールド ユラユラの壺の入手方法と使い道 | ハンター達の永い夢Ⅱ

最終更新 : アイスボーン攻略班
ユラユラの壺の入手方法と使い道 | ハンター達の永い夢Ⅱ

アイスボーン(モンハンワールド/MHWIB)の「ユラユラの壺」について掲載。入手方法や使い道についてまとめています。素材「ユラユラの壺」を手に入れたい方は参考にしてください。

目次

全素材/アイテムの入手方法一覧はこちら

ユラユラの壺の入手方法

ハンター達の永い夢Ⅱのクリア報酬

ハンター達の永い夢Ⅱ

ユラユラの壺は、イベントクエスト「ハンター達の永い夢Ⅱ」のクリア報酬で手に入る。現状クリア報酬以外の入手方法はないので、クエストを周回して素材を集めよう。

ハンター達の永い夢Ⅱの攻略と報酬はこちら

ユラユラの壺の使い道

EXユラユラネコα

EXユラユラネコα
拡大する

生産に必要な素材

装備必要素材
EXユラユラネコサンゴα・ユラユラの壺×1
サンゴの紅骨×1
EXユラユラネコフェイクα・ユラユラの壺×1
シャムオスの厚鱗×1
EXユラユラネコポットα・ユラユラの壺×1
デプスライト鉱石×1

  1. ナナテスカトリの攻略と対策 | ヘルフレアの対策が必須!
    ナナテスカトリの攻略と対策 | ヘルフレアの対策が必須!
    1
  2. ムフェトジーヴァ対策おすすめ周回装備 | 高速周回装備
    ムフェトジーヴァ対策おすすめ周回装備 | 高速周回装備
    2
  3. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    3
  4. されど気高き我が魂よ攻略と対策装備 | ナナテスカトリの弱点
    されど気高き我が魂よ攻略と対策装備 | ナナテスカトリの弱点
    4
  5. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    5