崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
開拓レベル25の初心者なんだけど
クラーラと花火が出て、青雀が完凸したんだけどクラーラと青雀どっち育てた方がいいと思う?
ヘルタとDr.レイシオはもってる
順守 彦 確率追加 ゼーレ 討伐追加 トパーズ 味方依存追加 レイシオ デバフ依存追加 こうなるとブートピルは弱点破壊して自前バフありの追加ありで来るかな
星五キャラが3人来る場合はあるのかな?
ブートピルも巡回レンジャーらしいけどどのタイミングで来るんだろう
調和ブローニャ単体キャリ ルアン 複数キャリ 花火単体キャリ と来てるからロビンは複数キャリで来るね
存護ジェパ 単体凍結全体守 付言 バフ持ち兼単体守 こう見るとアベはデバフか状態異常有の全体守系かな
虚無ヴェルト 行動遅延状態異常 銀狼 ステデバフ弱点付与 カフカ 状態異常起爆 ブラスワ ステデバフ状態異常 黄泉はステデバフは無い可能性は高いとして固有の状態異常持ちが来そうだね
上手いこと運営はキャラ毎に役割を造ってるね
最近始めたばっかりで荒いとこは有るけど大方キャラ予想はしやすいほうかもね
順守とか壊滅とか豊穣はもう一体の星五キャラが来たら考えてみようかな