崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
飲月花火がいるならジェパとリンたんナタのどっちかで行けないかな?
まず今の編成でなぜ勝てないのかわからないと今後も同じ事になるだろうから、一応今の編成を教えてくれない?
幕間のスキャラカバズに勝てません。パーティをどれにすればいいのかわからないので編成お願いします
持ってるキャラは、丹恒・飲月、花火、停雲、ジェパード、炎主人公、レイシオ、姫子、クラーラです。星4キャラは大体持ってます。
お願いします
面白さは個人的に ヤリロが璃月くらい ラフが稲妻くらい ピノコニーがスメールくらいかなぁ
曖昧な表現ですみません、完璧に覚えてる訳じゃないので感に近いです。
花火ちゃんのキャラデザが好きすぎてスターレイル始めたんですけど、このゲームのストーリーは現時点でどれくらい面白いでしょうか?面白さ次第で、即天井して取るか、pu期限ギリギリに足りない分課金して取るか迷ってます。「原神(などの他ソシャゲ)でいうと○章くらいの面白さ」と表現していただけると分かりやすくて助かります。
青雀は5凸でも大丈夫ですか?
カフカ持ってないのにスワンが好きで前回引きました。それで、今回のガチャはサンポを4凸まで頑張りました。その副産物で、青雀が5凸、花火も1枚ゲットできたので、2PT必要なコンテンツ用に良いかなと思うんですが、青雀は5凸でも良さそうですかね?
今後、黄泉とかアベンチュリンとかほしいキャラが来るので、できれば星玉貯めておきたいので、5凸でも問題なさそうならありがたいです。
ちなみにルアンPUからスタートして、今の編成では混沌の記憶は3ステージ目しかいけません。しかも星1とか2です。
刃をメインで使っていてもうすぐ300交換でブローニャを入手しようと思っています。花火も味方行動短縮を持っていますが、ブローニャ居るなら無理して引く必要ありませんよね?刃以外との相性、運営が花火の接待したりとかは考慮しなくていいです。
崩スタの運が終わってる…
限定ガチャは今キャラしか回せてなくて…
限定5人、すり抜け3回 全部80前後の回数
限定すり抜けキャラ 姫子1凸、彦卿、ヴェルト
初心者ガチャ?最初の頃の30連のから姫子1人目
恒常ガチャそろそろ300連で当たったキャラがジェパ1人、あとは光円錐で、時節は居らず 2枚、勝利の刹那1枚。
光円錐のガチャが今天井加算40です。
微課金勢ですが…結構終わってませんかこれ?