崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
禁止事項にないので質問させていただきます。黄泉を引こうと思っているのですが、限定豊穣・そんごを持っていません。リーク情報でいいので、後半に来るアルジェを引くか復刻でふげんか羅刹を引くかどっちがいいですかね?
最後のアルジェンティ倒せないです
復帰勢、均衡レベル2、ランク30代です。持ってる星5はレイシオ姫子シェパードを含み、主人公、ナターシャ、なのか、丹恒、停雲、青雀、セーバルの皆レベル上限50まで育ててます
おすすめの編成あったら教えてください
失礼します教えてください
ランク27、ジェパードなのか、主人公ナターシャで頑張っているんですが星5が初心者応援で出たジェパードしかいません
個人的には羅刹が欲しくて貯めてるんですが花火は手持ちが少なくても引くべきですか?
ちなみに第一章ストーリーのボス倒せてません。
完凸するまで花火ガチャ回して花火の凸が進めばラッキー、でなければ次のガチャの天井が近付く
ってのでもいいし、恒常ガチャからも青雀は出るからのんびりやるでもどっちでもいいと思うよ