崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
均衡レベル5にあげる試練が来てるんですけど、5にあげてから一気に育成が間に合わない感じがしててまだ上げていないです。とりあえずアベンチュリンだけでも5にあげた時にすぐに強くできるように素材集めているのですが、5にもう早くあげて集めた方が効率いいですか?
力尽きなきゃ耐久とアイテムフル活用で何とかなるよ。編成は存護主人公、リンクス(ナターシャ)、他は適当でも勝てる。ただし、火力クソだから時間かかる+手動+試行回数が必要。断言できるのは、限定ガチャ、もしくは50連で確定☆5で強いの引こう。リセマラでも可。石はゲーム内で掘れば30000石以上は手に入る(プロフィールに実績載せてます。)ので頑張って掘って限定耐久か調和を手に入れましょう。今からだと符玄は間に合わないかもだけど、フォフォかルアンは間に合うので、一緒に頑張りましょう!!
おすすめって言われたら、今なら雑魚敵は全部黄泉でOKになっちゃうかな
自分がやった時は初心者ガチャで引いたヴェルトくらいしか星5いなかったからストーリーほぼ全部ヴェルト丹恒ナターシャ存護主人公でゴリ押した
だれか仙舟の冒険時、おすすめのキャラ編成教えてくれる方はおりませんか?
ボス戦とかではなく雑魚敵などです。
キャラはなんでも大丈夫です。攻略した方はその時どんな編成だったか教えていただきたいです!
調和主人公ルアン餅つけてるのに4凸効果で40%しか上がってないや
ブートヒルは餅無しで190%
主人公は時計屋だから必殺バフでなら300%は超えるけど…単純に火力も上がるし餅がはやく欲しい