崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
姫子がやっと恒常で出たんですけど、光円錐を、銀河鉄道の夜にするか絶え間ない演算にするか迷っています。今はヘルタに絶え間ないで姫子に銀河鉄道装備させています。
今のピノコ二ーと時計屋が求めてたピノコニーは似てるようで相反するものだったから結果オーライなんじゃないかな?下手に夢の世界に居座り続けて現実世界に帰れなくなるよりかは、適度に夢を追い求めて夢にくるのがいいみたいなのが時計屋側の意見なのかと思ってた。
初心者なのですが、老いぬ者の仙舟のキャラクターが速度120以上の時攻撃8パーセントアップと書いてるのですが、つけているキャラクターが戦闘に入る前は120未満の状態で、バフの影響で速度120以上になった場合にも8パーセントアップバフはされるのでしょうか?
結局花火って煽るような事を言ったりおちょくったりしながらもホタルのサポートをしたり、アベンチュリンと黄泉の戦いの跡を演出に誘導したり、サンポの仮面の隠し場所を伝えたり有能だったな
確かにサポーター(調和)キャラだわ
ルアンはこのゲームやってる人に引くべきキャラ聞いたら一番名前が出るレベルだと思う
腐りにくいし雑に強い最強サポーター
課金できるなら確保したほうがこの先も楽できる場面は多いよ
無凸でぜんぜん強いし
ピノコニーって夢境を構築した星核が封印されて、夢境を制御してた調和パワーも激減して、衰退一直線なのヤバくない?
ファミリーも健在な上に、カンパニーに買収されて富を吸い上げられる&住民が管理されるのが目に見えてるし、これ時計屋視点だとBADENDでは?自由な未来はどこ??