FGO攻略wiki | Fate/Grand Order
メドゥーサ幕間の物語『ゴルゴンの花嫁』攻略

FGO メドゥーサ幕間の物語『ゴルゴンの花嫁』攻略

最終更新 : FGO攻略班
メドゥーサ幕間の物語『ゴルゴンの花嫁』攻略

FGO(Fate/Grand Order)におけるメドゥーサの幕間の物語『ゴルゴンの花嫁』を攻略。登場する敵や攻略のポイントを掲載しているので、メドゥーサの幕間の物語『ゴルゴンの花嫁』を攻略する際の参考にどうぞ。

目次

幕間の物語の一覧はこちら

メドゥーサ幕間『ゴルゴンの花嫁』攻略

幕間の物語の挑戦条件

消費APAP10
挑戦条件特異点Fクリア/再臨1/絆Lv4
報酬素材英雄の証のアイコンx1
メドゥーサの評価記事はこちら

メドゥーサ幕間『ゴルゴンの花嫁』 進行度1

敵構成とドロップ素材

ドロップ素材なし

バーサーカー採用がおすすめ

クラス混成のクエストだが、いずれもHPが低め。Busterの多いバーサーカーであれば通常攻撃だけで簡単にクリアできる。

メドゥーサ幕間『ゴルゴンの花嫁』 進行度2

敵構成とドロップ素材

ドロップ素材英雄の証のアイコンx1

進行度1と同様でOK

進行度2もクラス混成なのでバーサーカー採用がおすすめ。即死しやすいので全体即死宝具持ちがいれば使ってみるのも良い。

  1. 聖杯戦線の攻略まとめ|僕のスーパー・キャメロット2021
    聖杯戦線の攻略まとめ|僕のスーパー・キャメロット2021
    1
  2. 僕のスーパーキャメロットガチャは引くべき?
    僕のスーパーキャメロットガチャは引くべき?
    2
  3. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    3
  4. 円卓戦線1の攻略手順|聖杯戦線
    円卓戦線1の攻略手順|聖杯戦線
    4
  5. イベント攻略一覧と周回おすすめ度
    イベント攻略一覧と周回おすすめ度
    5

×