FGO攻略wiki | Fate/Grand Order
エジソン幕間の物語『できるかな?』攻略

FGO エジソン幕間の物語『できるかな?』攻略

最終更新 : FGO攻略班
エジソン幕間の物語『できるかな?』攻略

FGO(Fate/Grand Order)におけるエジソンの幕間の物語『できるかな?』を攻略。登場する敵や攻略のポイントを掲載しているので、エジソンの幕間の物語『できるかな?』を攻略する際の参考にどうぞ。

目次

幕間の物語の一覧はこちら

エジソン幕間『できるかな?』攻略

幕間の物語の挑戦条件/強化内容

エジソンの強化画像
拡大する
消費AP18
挑戦条件第五特異点クリア/再臨2/絆Lv3
強化内容第3スキル解放
報酬素材アーチャーモニュメントのアイコンライダーモニュメントのアイコン
エジソンの評価記事はこちら

エジソン幕間『できるかな?』 進行度1

敵構成とドロップ素材

ドロップ素材アーチャーモニュメントのアイコンライダーモニュメントのアイコン

単体宝具ランサーを編成しておこう

wave3に登場するエミヤはHP約11万と高めになっている。道中のライダーはそれほど強敵ではないので対策はほどほどにし、ボスのアーチャー対策を中心にパーティを編成しよう。

  1. 聖杯戦線の攻略まとめ|僕のスーパー・キャメロット2021
    聖杯戦線の攻略まとめ|僕のスーパー・キャメロット2021
    1
  2. 円卓戦線1の攻略手順|聖杯戦線
    円卓戦線1の攻略手順|聖杯戦線
    2
  3. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    3
  4. 僕のスーパーキャメロットガチャは引くべき?
    僕のスーパーキャメロットガチャは引くべき?
    4
  5. イベント攻略一覧と周回おすすめ度
    イベント攻略一覧と周回おすすめ度
    5

×