オルレアン第1節『百年戦争の地』攻略
【FGO】オルレアン第1節『百年戦争の地』攻略

【FGO】オルレアン第1節『百年戦争の地』攻略

最終更新 :
FGO攻略からのお知らせ
【AP1/2】幕間で優先すべきサーヴァントをまとめて掲載!
おすすめの関連記事

FGO(Fate/Grand Order)の『オルレアン』の第1節を攻略。登場する敵や攻略のポイントを掲載しているので、『オルレアン』の第1節を攻略する際の参考にどうぞ。

目次

オルレアン第1節 進行度1

クエストの基本情報と敵構成

消費AP ドロップ素材
8 未確認
敵クラス
Wave1
フランス兵(槍)
HP:853
フランス兵(槍)
HP:853
Wave2
フランス兵(槍)
HP:2,317
フランス兵(槍)
HP:949
フランス兵(槍)
HP:949

オルレアンの第1節はHP1000~2000程度のランサーが登場するのみ。セイバーかバーサーカーのサポートを編成すれば簡単に倒せる。またマシュもLv20程度からBusterで1000以上のダメージに期待できる。

オルレアンのストーリー攻略記事一覧

  1. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(3月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(3月版)
    1
  2. 第2部/3章『人智統合真国 シン 紅の月下美人』攻略と考察
    第2部/3章『人智統合真国 シン 紅の月下美人』攻略と考察
    2
  3. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    3
  4. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    4
  5. 幕間の物語で優先すべきおすすめサーヴァント
    幕間の物語で優先すべきおすすめサーヴァント
    5

幕間の物語 第8弾