グラクロ
グラクロ徹底攻略|七つの大罪グランドクロス
GameWith企画!宝探しプレゼントキャンペーン

七つの大罪 | グラクロ GameWith企画!宝探しプレゼントキャンペーン

最終更新 : グラクロ攻略班
GameWith企画!宝探しプレゼントキャンペーン

Gamewithグラクロ攻略のプレゼントキャンペーン記事です。iTunesコードやGooglePlayコードが当たる宝探しキャンペーンの参加方法や注意事項を記載しています。キャンペーンに参加して賞品をゲットしよう!

目次

全ユーザー参加型企画

キーワードを探してプレゼントをゲット!

開催期間2019/10/23(水) ~
2019/10/29(火)11:59
結果通知2019/10/31(木)より当選者に順次通知
Point!Gamewithグラクロ攻略班からのハロウィンのプレゼントです!

本企画はGameWithが独自に行なっているものです。

宝探しキャンペーンとは?

ヒントを元にキャラの記事を探し、キャンペーンのキーワードを集めるイベントだ!キーワード応募者の中から抽選で10名に¥1,500分のiTunes又はGooglePlayコードをプレゼント!

キーワードはグラクロ攻略内に!

合計7つのキーワードは、「GameWith グラクロ攻略」内に隠れているぞ!ヒントを元に該当記事を探し出そう!

キャンペーンの参加方法と条件

参加方法とルール

参加条件

  • Googleアカウントをお持ちの方全員
  • お一人様1回までの送信

キャンペーンの進め方

11問目のヒントを元に該当する記事を探そう!
2キーワードを見つけたらメモをし、次の記事のヒントを元に合計7つのキーワードを探そう!
3最後のキーワードがある記事の「応募フォーム」からキーワードを送信
4抽選で当たることを祈ろう!

注意事項

  • 本キャンペーンの主催者は、株式会社GameWithです。
  • キャンペーンは、予告なく変更、中断、中止させて頂く場合があります。
  • 当選者には、株式会社GameWithより、募集フォームよりご記入いただいたメールアドレス宛にDMにて、募集フォームよりご選択いただいたコードを送付いたします。
  • 株式会社GameWithからのDMの再送は致しかねます。
  • 当選の権利は第三者に譲渡等することはできません。
  • 抽選方法、当落に関するお問い合わせには応じかねます。
  • 当選者から取得した個人情報は、本キャンペーンに関する連絡、発送にのみ利用いたします。

1つ目のキーワードはどこに?

現在の最強キャラは誰?

グラクロに登場するたくさんのキャラの中で強いのは誰?最新版の最強キャラランキングをチェックしてみよう!

最強キャラランキングはこちら!

    1
  2. グラクロ情報局(第15回)生放送まとめ|KOFコラボが決定!
    グラクロ情報局(第15回)生放送まとめ|KOFコラボが決定!
    2
  3. アップデート速報|最新ニュースまとめ
    アップデート速報|最新ニュースまとめ
    3
  4. 小さな羽キング(フェスキング)の評価とおすすめ装備
    小さな羽キング(フェスキング)の評価とおすすめ装備
    4
  5. PvP最強パーティー紹介(最新版)|今のPvP環境は?
    PvP最強パーティー紹介(最新版)|今のPvP環境は?
    5