雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
エレンの復刻なんて当分先なんだろうから青衣引くのが大正義でしょ
限定は無凸でもめちゃ強で1凸すりゃぶっ壊れレベルになるんだし、ソシャゲで気に入ったキャラなら課金して引いとこうぜ!
俺は青衣は速攻で1凸して楽しすぎて2凸にしたぞ
まぁPSなんて人それぞれだからね
上手い人がちょうどいい難易度ってのはPSない人や下手ではないけど上手くもないって人には難しいのかもね
難しい方がやりごたえあって良い!って人もいるだろうけど、それ別にエンドコンテンツでよくね?って気もする
くれくれ君って言われるかもだけど俺も同意
・ノットレベルと名声ランクでエージェントのレベル上限を設けてる
・名声ランクが上がれば敵も強くなる
この2つのシステムがあるから特定のキャラやPTにリソース注ぎまくってお手軽クリアってのは出来ないわけで
それなら色んなキャラを育成して編成を試せるように育成リソースは大量にあってもいいと思う
ユーザーもその方が楽しいし、育成リソースがないから引くキャラ取捨選択してる人がいることを考えれば新キャラのガチャも回りやすくなって運営もWinWinだと思うんだけど
自分スマホでやってるよ
アクションゲーにそこそこ慣れてるのもあるかもしれないけど、個人的には難易度はまだまだ上がってもまだ大丈夫かな
でもX覗いたらS取れないって人もそこそこいたしこの辺りで様子見かもだね