>>3648
残念ながら出るまでリセマラしかない
ってか長くプレーしてる間に出たらいいねってものだからね
狙って取るようなものじゃないよ
続きを読む
閉じる
零号ホロウの落し物なんですけど、落とし物の出現上限に達していないのですが、落とし物が出ません。出るまでリセマラしかないのでしょうか。
集めているのは、「廃墟の中に咲くものは」と「共生関係」です
続きを読む
閉じる
シュエンの時ヒヨったからパイセンは完凸したった!
めちゃくちゃ強いしロリっこAI最高なんや^〜
続きを読む
閉じる
>>3640
いや6500万はさすがに低すぎるしそんな攻略動画なんてないでしょ・・・
攻略系だと最低でも1億2000万くらいからじゃない?
続きを読む
閉じる
刀耕火炎は1億ダメくらいだすとボス撤退して強制終了。アチーブ貰える。6500万なんて誰でも行ける範囲だよ。
続きを読む
閉じる
リリース日に開始したけどまだノットレベル50以下ワイ、低みの見物
続きを読む
閉じる
>>3640
え、何がそんなに効いちゃった?
今なんて殆どの人がリリース開始勢なんだから動画上げてる人と同等の点数なんてザラに出せるでしょ
自分の低PSを棚上げして相手が嘘をついてるって自己防衛するなんてのは恥ずかしいことだぞ
続きを読む
閉じる
>>3635
絶対話持ってるでしょ
6500万なんて攻略動画出せるレベルだよ?
続きを読む
閉じる
>>3638
主人公はビデオ貸しただけだもんね
ジェーンが一般の人にはめっちゃ人当たりがいいってことなんじゃない?
続きを読む
閉じる
なんか見逃しただけかもしれないけど最新話ジェーンがリン達に対して大げさに感謝しててなんで?っておもった。今回リンたち大して活躍してなくない?
続きを読む
閉じる
>>3635
それはPSとかよりまず育成不足なのでは…
続きを読む
閉じる
条件達成のチェックマークがついているのに、プロキシの道3のイベントが起こりません。どなたが同じ状況になった方いらっしゃいませんか。
続きを読む
閉じる
>>3633
刀耕火炎で6500万も出ないって人もいるからな
広く多くのユーザーに作ってる以上簡単にするしかないんだろ
続きを読む
閉じる
アクションPSが下手な人も多いだろうから「ホロウは敵II」とか「超規模火力Ⅳ」みたいね難しすぎないし面白いくらいの難易度設定は素晴らしいよね
続きを読む
閉じる