| 掲示板関連 | |
|---|---|
| 雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
| マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 掲示板関連 | |
|---|---|
| 雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
| マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
勿論課金誘導前提のガチャであるのは明白だけど、30日限定って表記されてるんだからそれくらいは自分で読んで理解しようよって感じ。暇人なら1か月で余裕でたまる石だし。
30日限定のガチャは確定天井まで確実に回せる状況じゃないと正直オススメできないゾ
140連回しても出ない時は出ないし天井引き継ぎなんてのも無いからギリギリまで引っ張られた挙句時間切れなんてことになるといくら初心者でもモチベにかなり響くゾ
ソースはワイ
相性の良いメインアタッカーがこのキャラの前のピックキャラだからおすすめではない。とにかく今は石貯めまくって次回のアプデのキャラを取る。あとはゲーム開始30日限定で選択可能なショアキーパーを可能な限り取りたい。
1ヶ月やらなかったから引退するじゃなく引退した宣言です。
鳴潮お前良いゲームだったよ。今後も江戸いキャラを出してデートストーリー出して、ユーザは下から覗いてスクショして遊ぶ、それを想定して下着をこだわって作る。江戸いゲームと江戸いユーザが噛み合ったコミュニティ。ストーリーは面白く無かったけど演出派手でそれっぽいし。良いゲームだった。江戸さえ規制されなければまだまだ安泰だろう。じゃあな!
回復上限ではないです。
今日開いた時結晶波長板が240/240で満タンにも関わらず、結晶波長精錬板は33/480で回復停止中となっていました。一昨日使用して2日以上経っているにも関わらず回復することなく、回復停止中と書かれていました。なにかのバグですかね、、、
結晶波長板が240まで回復されてるのに、結晶波長精錬板が回復されていかないんですけど理由わかる方いますか?(;;) 240で満タンまでいってるのに、ずっと回復停止中ってなってます
ほんとにプレイした?キャラの欠片あつめの情報だけしか見てない意見だよね?
実際やると1キャラゲットに30分もかからんよ?
鳴潮もデナアビも面白いから両方やってる人からすると何でここで言うのか意味がわからん
スキンガチャに関してはプレイに一切関係ないから別にいいでしょ。アイテム集めにしてもスタミナが無いから周回を強いるのは当たり前。こんなのリリース前から言われてたことだよ。鳴潮のサイトで言うことじゃない。