天井ビューネイまでドーラ5グウェイン4天井コンプすらならず だっる
続きを読む
閉じる
10連で出たお陰で石を蓄えることが出来ました!運営様ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
目玉がこないけど最近単発で回し続けて勝率がかなりいい。大体60~80連でPU2体は出てきてくれてる。実際10連してもSSの排出率は変わらないから天井予定なければ悪くない。あとはブルーとパガールがくれば…
続きを読む
閉じる
10連で欲しかったにんげんおんなゲット!!こんな事初めてだ
続きを読む
閉じる
天井まで行ってめがみしか出なかった
最近同じキャラしか出ない
続きを読む
閉じる
ガチャを当てる呪文を伝授してあげよう
「イコペ マタぺワタペ クーエ」と
噛まずに7回唱えよ
信じる者は救われる 心して唱えよ
検討を祈る
続きを読む
閉じる
>>1973
単なる石垢購入者じゃんwwwwwwwww
続きを読む
閉じる
くっそ久々に7連で目的のカタリナゲット
最近天井多かったし性能的に一点狙いだったから助かるー
続きを読む
閉じる
90連でコンプ完了!!コラボ限定の確定演出も見られたし満足満足!!
続きを読む
閉じる
Siriガチャ天井まで回してコンプ出来たけどたまには天井前で揃ってもよくねえか
続きを読む
閉じる
>>1967
俺も毎回天井近くならんと出ないテーブルだわw
続きを読む
閉じる
リアム200連、アルベルト天井、白薔薇80連出ない、覆面90連出ない(セルマは元々所持)、キャンディ110連出ない、ビューネイ天井、海主娘現在110連。毎回毎回天井まで行かないと目玉キャラ出さない仕様、もういい加減やめてもらえます?課金ユーザーをもう少し大事にしたほうがいいのでは…
続きを読む
閉じる
ラベール狙いで副産物にタチアナもゲット、タチアナとか欲しいと思わなかったけど使ってみたら案外便利。もちろんラベールも便利
続きを読む
閉じる
都市伝説じゃなかったらしい…
よく見たらエリセド2体…
続きを読む
閉じる