【サークル名】プアン レン(遊び仲間)
【サークル方針】
現在メンバー3人ですが、あと一人メンバーいたらなっと思い募集してます。方針はゲームなので、リアル優先して、楽しめる時に楽しもうという気楽な考え方です。あとは個人まわりとしたサークルで、狭く深く仲良くなれたらと思ってます。
【活動時間】
20.21時~24時目処
【入団条件】
30~40歳代
VC可能な方
【コメント】
何かありましたらPSID:shin-monhan9130までメッセージ下さいませ。
続きを読む
閉じる
【サークル名】
サークル名 おくりびと サークル方針 サークルに入った際はLINEとps4のグループがあるのでそちらに招待します 楽しくが1番、3乙気にせず、ps4のVCで楽しくわいわいしましょう 活動時間 基本は夜〜深夜に活動してます 募集条件 アイスボーンを持ってる&やってる方 一般的なマナーを持ち合わせてる方 in率高い方(週1でもok) 3乙しても怒らない方&暴言を吐かない 楽しく狩りたい人!! 現在12名で活動してます初心者の手伝いします 連絡はこちらまで psid ilovedyesterday0
【サークル方針】
【活動時間】
【入団条件】
初心者歓迎
【コメント】
続きを読む
閉じる
【サークル名】
赤い稲妻
【サークル紹介】
ミラ、アルバ討伐大好きなサークル主がミラ討伐救済で立ち上げました!
アイスボーンの最初からアクティブサークルに参加したいという方も大歓迎!
大型アプデも最後という事で思い切り楽しみたいメンバーが続々集まってあっという間に10人になりました!
ミラやアルバに野良で勝てないという方も乙を気にせず一緒にどんどんチャレンジしましょう♪あらゆる事はリーダー、サブリーダー、メンバーで丁寧に教えたりサポートします♪
会話のメインはTCです。
プレイ時間はだいたい22時~2時ですが、平日昼にインしたりする方もいます。
2週間以上告知なくインしない方は脱退対象です
【募集条件】
アイスボーン未購入の方NG
PSよりもマナー、モラルがしっかりした方
話を聞いてくれる、会話できる方
装備を整えていないならしっかり準備する、焦ったりしない方
【PSID】kk-18-0
メッセージくだされば少しお待たせするかもしれませんが必ずお返事させていただきます
続きを読む
閉じる
【サークル名】
【サークル方針】
サークル名 おくりびと サークル方針 サークルに入った際はLINEとps4のグループがあるのでそちらに招待します 楽しくが1番、3乙気にせず、ps4のVCで楽しくわいわいしましょう 活動時間 基本は夜〜深夜に活動してます 募集条件 アイスボーンを持ってる&やってる方 一般的なマナーを持ち合わせてる方 in率高い方(週1でもok) 3乙しても怒らない方&暴言を吐かない 楽しく狩りたい人!! 現在12名で活動してます初心者の手伝いします 連絡はこちらまで psid ilovedyesterday0
【活動時間】
【入団条件】
【コメント】
続きを読む
閉じる
野良プレイに飽きたのでサークルを作ってみました
【サークル名】
片手の絆
【サークル方針】
素材集め、導き周回、歴戦、イベント
装備考察、武器の使い方
【活動時間】
平日 19時~
土日 やれるタイミング~
【入団条件】
・HR、性別不問、社会人
・VC、TCが出来る方
・コミュニケーションがしっかり取れる方
・イキらない、マナー及び常識のある方
【コメント】
これと言って方針は固めてないのですが
HRが低い方がいましたらその方を優先に進めます。
装備ビルドの見直し、使い方など教えられる範囲で教えますので
そこら辺はご安心下さい。
なるべくならVCできればと思いますが、無理にとはいいませんのでその時は主押し付けを
軽い質問等がございますのでご了承ください。
PSID:kinta87までメールして下さい!
続きを読む
閉じる
>>16550
お疲れ様です。自分は日中メインなんですけど大丈夫ですか?
続きを読む
閉じる
【サークル名】
赤い稲妻
【サークル紹介】
赤い彗星というサークルからアルバ、ミラボ大好きサブリーダーが立ち上げました。
アイスボーン開始からサークル参加したいという方も大歓迎!
赤い彗星と連動してますのでメンバーの行き来もあります♪
ミラやアルバに野良で勝てないという方、乙を気にせず一緒にどんどんチャレンジしましょう♪
未討伐の方が参加当日でクリアできたりもしています。
リーダー、サブリーダーが丁寧に教えたりサポートします♪
会話のメインはTCです。
プレイ時間はだいたい22時~2時になります。2週間以上告知なくインしない方は脱退対象になります
【募集条件】
MR1から・アイスボーン未購入の方NG
PSよりもマナー、モラルがしっかりした方
話を聞いてくれる、会話できる方
装備を整えていないならしっかり準備する、焦ったりしない方
【PSID】kk-18-0
メッセージくだされば少しお待たせするかもしれませんが必ずお返事させていただきます
続きを読む
閉じる
【サークル名】
まったり狩人
【活動方針】
☆のんびりまったりと楽しくやりたいです!
【主な活動時間】
★早くて9時頃~遅くて2時頃(基本的に集まり次第)
【活動内容】
☆基本的に誰かのいきたいクエストについていきたい人は
ついていく感じで楽しくやってます!
【募集内容】
★初心者さん大歓迎です!
☆毎日でも活動したいという方!
★最低限、常識やマナーのある方!
☆基本通話しながらやるのでLINEの通話ができる方!
※グループに入ったらノートにルールを書いてあるので
読んでいただいて、読み終えたらいいねを押してください!
気になった方はメッセージください!
楽しく狩りをしたい方ぜひ一緒にやりましょう!
続きを読む
閉じる
【サークル名】憩いの広場
【サークル方針】VCやラインなしのTCのみのサークルになります。年齢.性格不問。効率やPSを求めることはしません。
【活動時間】22時頃~24時頃になります。(多少前後します。)
【入団条件】一緒に楽しくできる方。相手のこと尊敬し、尊重できる方。
【コメント】サークル体験も随時開催してますので、興味がある方は私のPSlDまでよろしくお願いします。
興味がある方は気軽にコメントくださいね。
PSlD:y-8317
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
サークルメンバー大募集デス\(^o^)/
★サークル名★
グリーン·ウォーリア
★サークルの方針★
挨拶は最低限の礼儀とし、サークル集会所内ではTCを推奨しています。
★参加の条件★
① 挨拶など最低限のマナーを守れる方
② 暴言や誹謗中傷、プレイスタイルの強要をしない方
③ 他のメンバーか3乙しても『ドンマイ!』と笑って言える方
★コメント★
最近、立ち上げたばかりのサークルなので集会エリアは必ずしもアクティブだとは言えませんが現在26名が在籍しています。
MRなどの縛りはありません。
常識が有り、人との和(輪)を大切に出来る方でしたらビギナーさんでもベテランさんでも大歓迎です。
楽しいモンハンライフを一緒に満喫しましょう (>_<)
サークルへの加入、ご質問などは下記のPSIDまでお願いします。
PSID → Bon-Craye
サークル代表HN こーやん
※サークルへの加入希望の場合はHN、MR、HR、主に使用している武器種を教えて頂けると助かります (>_<)
続きを読む
閉じる
【サークル名】
夜明けの団
【サークル方針】
イベントなり導きなり調査クエストなり、何でもOKです。VCしながら、まったり狩りましょう。
【活動時間】
主に平日の午前中。週末は夜もログインするかもしれません。
【入団条件】
20才以上。
PS4のパーティーのVCが出来る方。
サークル専用コミュニティーに参加出来る方。
MR100以上。
リアル最優先。
他ゲーに浮気しても構いません。
他サークルとの掛け持ちも構いません。
【コメント】
主は深夜勤で働いていて午前中をメインにログインしてるので、なかなか夕方から夜にログインしているフレンドと一緒に遊ぶ機会がないので、もし似たような境遇の方が居れば、一緒に遊べたらなと思い、サークルを設立しました。
もし、気になる方が居れば、PSIDの方にメッセージをお願い致します。
【PSID】YUU-D-Mask
続きを読む
閉じる
【サークル名】もんは~ん♪ヨーソロー!~Second season~
【活動人数】9名
【活動時間】21時~1時(週末や休日などは昼間から活動することも)
【入団条件】
モンハンを長い期間できる方、モンハンが上手くなりたい!と思っている方
上記条件を満たす方であればHR・MR等は問いません。
【注意事項】
・マナーの悪い方、迷惑行為を行う方はお断りしています。
・PS4のVCではなく連絡手段としてSkypeの通話を使用しております。コミュニケーションを円滑に図るため、VCが一切行えない方は申し訳ありませんがお断りしております。
・前述のSkypeはあくまで連絡手段として使用しているのでVCだけはPS4でという場合は構いません。
・1か月以上全く音沙汰がない場合は退団の措置をとる場合があります、ご了承ください。
【最後に】
質問や参加・体験希望のご連絡はPSID【shinkichi1002】もしくはSkypeID【sinkichi51】までお願いします。連絡の際は掲示板かの書き込みを見たという旨を一言添えていただくようお願いします。ご応募お待ちしております。
続きを読む
閉じる